Поиск

Как продать старый компьютер

29-08-2017

Как продать старый компьютерЧто бы купить что-то не нужное, надо сначала продать что-то не нужное, а продавать я буду свой компьютер...

Комментарии 0
Подробнее

Кухонный добби

20-06-2015

Кухонный доббиКакая хозяйка, увидев горы грязной посуды, оставленной радушными гостями после праздника, не мечтала о маленьком помощнике,..

Комментарии 0
Подробнее

Как выбрать бытовой насос

10-06-2015

Как выбрать бытовой насосНасосы – это наиболее важное устройство для обеспечения водой находящегося за городом дома. Владельцы его применяют, как для..

Комментарии 0
Подробнее

Преимущества обучения во Франции

Преимущества обучения во Франции

8-07-2018

Комментарии 0

Большинство современных абитуриентов если не мечтали, то точно задумывались об обучении за рубежом...

Подробнее

Остекление лоджий

Остекление лоджий

21-04-2018

Комментарии 0

Правильное остекление балконов под ключ существенно расширяет работоспособность и открывает новые способности его применения...

Подробнее

Устройство кладовых помещений

Устройство кладовых помещений

19-02-2013

Комментарии 0

Кладовые помещения в первую очередь нужны для сохранности продуктов питания. Их виды различны. Начиная с местонахождения и заканчивая размерами. Если характеризовать по местонахождению, то бывают внутри здания или снаружи, пристройка или подвал. Продукты как зерно, мука, сахар, крупы лучше хранить не в подвалах, а кладовых, так как чем дальше от земли, тем лучше. В кладовых помещениях следует сделать вентиляцию, что бы продукты просто не зачахли от недостатка кислорода.

Внутри помещения вешаются полки, в эти самые полки и помещаются нужная пища для хранения. В помещении можно разместить стационарные фильтры для воды, этим самым экономя место на кухни. Приобрести такие фильтры просто, достаточно набрать в поисковике - куплю фильтр для воды, и из многих предложений выбрать подходящее. При размещение продуктов нужно помнить, что не все продукты сохранятся, не следует помещать скоропортящиеся продукты. Расположив продукты и вещи, не забывайте поддерживать чистоту как внутри, так и снаружи. Но мало поддерживать чистоту помещения. Для продления срока хранения амбарных продуктов, их следует просеивать 2-3 раза в год. Если это не делать всего выше перечисленного могут завестись вредители.

Если вы задумали строить погреб, мой совет делать постройку на поверхности земли, чем выше, тем лучше, так как земле большое кол-во грунтовых (подземных) вод. Основной параметр погреба это высота, она не должна превышать 2 метров. Сама форма погреба может быть различной. Материал для строительства должен быть надёжен. Такой как батон, кирпич. Строить из сыпучих материалов не желательно, так как думаю каждый хочет, чтобы постройка прослужила очень долго без дополнительного ремонта, и починки. Бетон и кирпич часто используется для постройки стен.

Железными стержнями, возможно, укрепите конструкцию, и мы получим железобетон, он намного надёжней обычных материалов. Не плохие марки цемента 300 и 200, этой массой цемента можно пользоваться 1-2 часа. Совет по приготовлению цемента: Цемент нужно готовить по определённым пропорциям и строгой технологии. Просеиваем песок, до тех пор, пока он не станет без комочков и т.д., затем отсыпает нужное количество цемента и песка, перемешиваем. Что бы добиться однородной массы нужно просеять всё вместе. Для удобство следует перемешивать в незначительных массах, и сыпем слоями. В итоге весь полученный раствор мы заливаем водой и нужная масса готова к использованию.

Имя:*
E-Mail: