Поиск

Применение промышленных инверторов

29-01-2020

Применение промышленных инверторовИнверторы, также известные как преобразователи частоты, инверторы или силовые преобразователи, представляют собой устройства,..

Комментарии 0
Подробнее

Как выбрать генератор? Несколько слов об одно- и трехфазных системах

29-01-2020

Как выбрать генератор? Несколько слов об одно- и трехфазных системахПри выборе генератора энергии необходимо учитывать несколько моментов. Одним из основных является настройка агрегата на приемник..

Комментарии 0
Подробнее

Гидравлические моторы - общая информация

29-01-2020

Гидравлические моторы - общая информацияГидравлические приводы позволяют передавать механическую энергию с места ее производства на приводное устройство через жидкость...

Комментарии 0
Подробнее

Принципы огнезащиты стальных конструкций

Принципы огнезащиты стальных конструкций

29-01-2020

Комментарии 0

Профилактические меры повышают пожарную безопасность всех объектов. Однако профилактика особенно важна для стальных конструкций,..

Подробнее

Что такое картриджные фильтры?

Что такое картриджные фильтры?

29-01-2020

Комментарии 0

Для очистки воздуха от сухой пыли можно использовать патронные фильтры, которые подразделяются на множество типов в зависимости..

Подробнее

Дерево для книг в гостиной

Дерево для книг в гостиной

28-01-2020

Комментарии 0

В дизайне интерьеров современных интерьеров очень популярен минималистический стиль, ограничивающий хранение предметов быта на полках, полках и другой мебели. Однако что делать, если у нас в квартире много книг, к которым мы регулярно обращаемся и не хотим прятать их в шкафах, картонных коробках и других труднодоступных местах?

Блочный и опасный

Блочные книжные полки, лежащие в гостиной или спальне, - довольно редкий вид в современных интерьерах. В свою очередь, современная мебель, особенно та, что покупается в крупных сетевых магазинах, предлагающих готовые решения для отделки и обустройства, собирается из довольно хрупких материалов, а это означает, что хранение на них большего количества книг связано с высоким риском и довольно быстро деформирует их. Решение - деревянные стеллажи. Тем не менее, как вы сочетаете прочность книжной полки с оригинальным и современным дизайном?

Твердое дерево в гостиной

Оригинальный проект - деревянная полка в форме дерева. Этот инновационный продукт может успешно выступать в качестве полки для книг или другого декоративного текстиля в гостиной или спальне. Уникальная форма и расположение на стене заставляют книги на полке создавать асимметричные линии, которые выглядят чрезвычайно оригинально.

Этот декоративный книжный шкаф изготовлен из высушенной сосновой древесины и станет идеальным и незабываемым подарком для любителя книг. Вся конструкция спроектирована таким образом, чтобы после покупки у покупателя была возможность собрать полку самостоятельно. Весь предмет мебели доступен в восьми уникальных цветах, таких как каштан, дуб, серый, отбеленный, клещ, прозрачный, английский палисандр и антрацит.

Если вы ищете оригинальную, вневременную и в то же время чрезвычайно прочную и прочную полку, вам следует воспользоваться предложением компании. Деревянная полка не только обеспечивает долговечность, но также экологична и чрезвычайно стильна.

Имя:*
E-Mail: