Поиск

Применение промышленных инверторов

29-01-2020

Применение промышленных инверторовИнверторы, также известные как преобразователи частоты, инверторы или силовые преобразователи, представляют собой устройства,..

Комментарии 0
Подробнее

Как выбрать генератор? Несколько слов об одно- и трехфазных системах

29-01-2020

Как выбрать генератор? Несколько слов об одно- и трехфазных системахПри выборе генератора энергии необходимо учитывать несколько моментов. Одним из основных является настройка агрегата на приемник..

Комментарии 0
Подробнее

Гидравлические моторы - общая информация

29-01-2020

Гидравлические моторы - общая информацияГидравлические приводы позволяют передавать механическую энергию с места ее производства на приводное устройство через жидкость...

Комментарии 0
Подробнее

Принципы огнезащиты стальных конструкций

Принципы огнезащиты стальных конструкций

29-01-2020

Комментарии 0

Профилактические меры повышают пожарную безопасность всех объектов. Однако профилактика особенно важна для стальных конструкций,..

Подробнее

Что такое картриджные фильтры?

Что такое картриджные фильтры?

29-01-2020

Комментарии 0

Для очистки воздуха от сухой пыли можно использовать патронные фильтры, которые подразделяются на множество типов в зависимости..

Подробнее

Лучшая альтернатива для древесины – откройте для себя потенциал плитки под дерево, во всех помещениях вашего дома!

Лучшая альтернатива для древесины – откройте для себя потенциал плитки под дерево, во всех помещениях вашего дома!

28-01-2019

Комментарии 0

Древесина веками завораживает нас своей естественной красотой и уютным характером, который способна создать в помещении. В настоящее время от отделочных материалов мы ожидаем, что, однако, большей полезности, чтобы долгие годы иметь возможность наслаждаться не только стильным, но и функциональным пространством. Плитка под дерево сочетает в себе эстетику дерева и высокие технические характеристики, которыми обладает такой материал как керамогранит, благодаря чему становятся универсальной базой для множества решений дизайна.

Почему стоит соблазниться на дизайн, вдохновленный деревом? Оформление домашних интерьеров, мы начинаем, как правило, от полов и стен. Правильно – эти базовые поверхности представляют собой отправную точку для дальнейшего обустройства и предварительно определяют характер данного пространства. Напольная плитка прекрасно отражает естественную текстура древесины дуба и ясеня, а их размеры (20 см х 120 см и 20 см х 180 см) относятся к формату реальных досок. Благодаря уникальным свойствам визуального дизайна в любом интерьере мы можем отвести климат природных вдохновения и элегантности, используя их не только на полу.

Давайте применим плитку имитирующую дерево и на других поверхностях! На стенах, это обеспечат интерьеру эффект целостности и гармонии. Благодаря огнестойкости материала, мы можем организовать, кроме того, пространство вокруг камина. В свою очередь, их морозоустойчивость и прочность на изменение цвета от солнечных лучей позволяет выйти с плиткой на домашний уют. Натуральное дерево трудно поддерживать в хорошем состоянии, на террасе или балконе из-за переменных погодных условий. Плитка "под дерево" устойчива и не требует пропитки.

Как укладывать плитку "под дерево"? Горизонтально, вертикально или по диагонали – все зависит от нашего вкуса и специфики интерьера. Самая большая свобода у нас в просторной гостиной, где каждое положение досок будет выглядеть эффектно. Плотную кухню или узкий холл или прихожая, мы можем визуально увеличить, положив доску поперек длинной стены. Деревянный керамогранит подойдет в тех интерьерах также из-за большого сопротивления, прочность на механические повреждения и легкость поддержания в чистоте. Плитка без проблем справятся и в пространстве кухонной революции, где как и у входа в дом попадает на ботинках грязь или снег.

Имя:*
E-Mail: