Поиск

Как продать старый компьютер

29-08-2017

Как продать старый компьютерЧто бы купить что-то не нужное, надо сначала продать что-то не нужное, а продавать я буду свой компьютер...

Комментарии 0
Подробнее

Кухонный добби

20-06-2015

Кухонный доббиКакая хозяйка, увидев горы грязной посуды, оставленной радушными гостями после праздника, не мечтала о маленьком помощнике,..

Комментарии 0
Подробнее

Как выбрать бытовой насос

10-06-2015

Как выбрать бытовой насосНасосы – это наиболее важное устройство для обеспечения водой находящегося за городом дома. Владельцы его применяют, как для..

Комментарии 0
Подробнее

Преимущества обучения во Франции

Преимущества обучения во Франции

8-07-2018

Комментарии 0

Большинство современных абитуриентов если не мечтали, то точно задумывались об обучении за рубежом...

Подробнее

Остекление лоджий

Остекление лоджий

21-04-2018

Комментарии 0

Правильное остекление балконов под ключ существенно расширяет работоспособность и открывает новые способности его применения...

Подробнее

Слишком массивная отделка

Слишком массивная отделка

5-12-2017

Комментарии 0

Нам кажется, что причина кроется в следующем. В наших собственных телах и в природном окружении, в котором мы эволюционировали, существует единая и неразрывная иерархия величин, начиная с мельчайших молекул и заканчивая такими крупными частями нашего тела, как руки и ноги, или ветви и стволы деревьев — в природе.

Из когнитивной психологии нам известно, что любое изменение размера в этой иерархии, не нарушающее природных законов, должно укладываться в соотношение 1:5,1:7 или 1:10. Поэтому скачок порядка 1:20 или более является совершенно неестественным. Именно в силу этого обстоятельства необходимо, чтобы все предметы в нашем окружении, даже рукотворные, демонстрировали аналогичный диапазон изменения размеров.

Большинство материалов так или иначе имеют волокнистую или кристаллическую структуру, примерно соответствующую масштабу 0,12 сантиметра. Но если размер самой мелкой строительной детали составляет порядка 5-7,5 сантиметра, то получается, что разрыв между микроструктурой материала и размерами этих деталей увеличивается до 1:40 или 1:60.

Чтобы мы могли ощущать взаимосвязь между конструкцией здания и микроструктурой строительных материалов, надо сделать так, чтобы размер самых мелких строительных деталей составлял порядка 1,2 сантиметра, то есть превышал размеры волокнистой или кристаллической микроструктуры материала не более чем в десять раз.

Место стыка двух материалов или деталей надо закрыть нащельником. Нащельники должны быть выполнены таким образом, чтобы их ширина никогда не превышала 1,25 сантиметра. Нащельники могут быть деревянными, пластиковыми, керамическими...

Во многих случаях можно использовать нащельники для устройства Орнаментальных украшений; их можно окрашивать; даже в небольших количествах они могут придать помещению теплый цвет — см. Теплые цвета. Надо обратить внимание на наружные детали; наружная отделка должна быть выполнена также тщательно, как и внутренняя.

Предположим, что возведение основных конструкций здания уже закончено. Для окончательного завершения основных строительных работ необходимо построить террасу и определить детали садового устройства на участке рядом с домом. Возможно, у вас уже был составлен примерный план расположения уличных сидений и цветочных клумб, но, как правило, окончательные решения по этим вопросам лучше принимать, когда здание уже стоит на месте. В этом случае получается увязать сиденья и клумбы друг с другом, а также наилучшим образом вписать здание в окружающую среду — см. шаблоны Конфигурация пешеходных улиц, Локальные очаги активности.

Имя:*
E-Mail: