Поиск

Как продать старый компьютер

29-08-2017

Как продать старый компьютерЧто бы купить что-то не нужное, надо сначала продать что-то не нужное, а продавать я буду свой компьютер...

Комментарии 0
Подробнее

Кухонный добби

20-06-2015

Кухонный доббиКакая хозяйка, увидев горы грязной посуды, оставленной радушными гостями после праздника, не мечтала о маленьком помощнике,..

Комментарии 0
Подробнее

Как выбрать бытовой насос

10-06-2015

Как выбрать бытовой насосНасосы – это наиболее важное устройство для обеспечения водой находящегося за городом дома. Владельцы его применяют, как для..

Комментарии 0
Подробнее

Завод микролитражных автомобилей

Завод микролитражных автомобилей

15-02-2018

Комментарии 0

Завод микролитражных автомобилей (ЗМА), входящий в состав АО КамАЗ, занимает лидирующие позиции в России по изготовлению..

Подробнее

Погода в Хорватии в ноябре – время музеев

Погода в Хорватии в ноябре – время музеев

16-01-2018

Комментарии 0

В ноябре в Хорватию стоит отправляться только тем путешественникам, которые любят спокойствие и уединение и обойдутся без..

Подробнее

Шесть изображений

Шесть изображений

5-12-2017

Комментарии 0

Еще один аргумент в пользу частого шага оконного переплета: в современной архитектуре и в современном домостроении присутствуют намеренные попытки сделать окна менее похожими на окна, создав впечатление отсутствия какой-либо преграды между вами и внешним миром. Но это полностью противоречит самой природе окон. На самом деле их функция заключается в том, чтобы открывать хороший вид и создавать связь с внешним миром. Но это не означает, что они не должны создавать ощущения защиты и укрытия от внешнего мира, которое дают стены и крыша. Когда вы находитесь в здании, но при этом кажется, что между вами и внешним миром ничего нет, это не очень комфортное ощущение. Природа окна такова, что оно, связывая вас с внешним миром, должно создавать ощущение огражденности.

Важно не только это. Большие площади стекла без переплета иногда бывают опасными. Люди врезаются в них, поскольку такие окна не выглядят как препятствие. В сравнении с ними окна с частым переплетом посылают простой и функциональный сигнал: переплет ясно говорит вам, что между вами и внешним миром есть какая-то преграда. Кроме того, они помогают создать Рассеянный свет.

Каждое окно надо поделить на части с помощью частого оконного переплета. Каждое отдельное стекло может иметь очень маленькую площадь, не более одной десятой квадратного метра. Чтобы получить точный размер стекол, надо поочередно разделить ширину и высоту окна на количество стекол в нем. Таким образом — в зависимости от ширины и высоты окон — в них будут стекла разного размера.

В некоторых случаях вам, возможно, захочется поставить еще более мелкие стекла у верхнего края окна, чтобы смягчить солнечный свет, если край окна выступает контрастным силуэтом на фоне неба, — см. шаблон Рассеянный свет. Что касается средников, то их можно сделать из того же материала, что и нащельники.

Данный паттерн помогает закрыть швы на стыках внутренних стен, выполненных в соответствии с рекомендациями шаблона Мягкая отделка внутренних стен, или наружных стен, выполненных в соответствии с шаблоном Обшивка наружных стен внахлест, а также на стыках с перекрытиями, сводами, рамами, ребрами жесткости и орнаментальными украшениями на этих стенах — см. Коробчатые колонны, Обвязочные балки, Сводчатые перекрытия, Рама для увеличения жесткости краев отверстий и Орнаментальные украшения.

Имя:*
E-Mail: