Поиск

Электроника в системах охранной сигнализации

29-01-2020

Электроника в системах охранной сигнализацииПромышленная автоматизация, однако, имеет гораздо более широкое применение, и в дополнение к стандартному использованию ее..

Комментарии 0
Подробнее

Является ли электричество в вашей компании хорошего качества?

28-01-2020

Является ли электричество в вашей компании хорошего качества?Очень часто причиной повреждения электрических устройств является низкое качество электроэнергии. Искажение высокого напряжения,..

Комментарии 0
Подробнее

Подбор видеонаблюдения для квартиры

20-12-2017

Подбор видеонаблюдения для квартирыМой дом, моя крепость. Каждому из нас хочется, чтобы наши дома были безопасны для нас и наших семей, имущество было цело и..

Комментарии 0
Подробнее

Определение формы участка

Определение формы участка

10-12-2017

Комментарии 0

Сад, которым мы пользовались, располагался позади соседнего дома. Для нас он прекрасно выполнял роль полускрытого сада...

Подробнее

Вьющиеся растения

Вьющиеся растения

9-12-2017

Комментарии 0

Здание наконец становится частью окружающей среды, когда на его отдельных частях начинают развиваться растения, — так же..

Подробнее

Принципы получения энергии из солнечных структур

Принципы получения энергии из солнечных структур

29-01-2020

Комментарии 0

Солнечная энергия обладает огромным потенциалом и несет в себе множество возможностей, как с точки зрения развития технологий, так и деятельности, способствующей осознанной дифференциации и регулированию источников энергии. Фотогальванические конструкции используются для его получения.

О солнечных фермах

Солнечный рынок является одной из самых динамично развивающихся отраслей. Все положительные отзывы о системах возобновляемой энергии способствуют этому. Благодаря им вы можете не только много сэкономить, но и сделать что-то хорошее для нашей среды.

Солнечные системы становятся все более популярными. Фотоэлектрические модули, доступные на рынке, используются в системах, работающих с электрической сетью, а также в независимых цепях. Эти конструкции можно использовать везде, где необходимо электричество, как в жилых, так и в служебных зданиях.

Фотоэлектрические модули могут также использоваться для систем аварийного телефонного питания, систем контроля и измерений, придорожной рекламы и вывесок, а также на информационных щитах.

Как работают солнечные структуры

Солнечные элементы участвуют в фотогальваническом явлении. Чтобы иметь возможность выполнять свои функции, они должны быть правильно установлены. Во время монтажа необходимо учитывать местоположение дома относительно основных направлений, угол наклона крыши и любые препятствия на местности, которые могут вызвать периодическое затенение.

Существует два варианта сборки конструкции, а именно: надземный (панели встроены в поле, для установки которого требуется автономная система на основе инверторов) и установка на зданиях. В случае первого метода мы можем дополнительно выделить солнечные фермы, которые являются чрезвычайно обширной формой фотоэлектрических установок.

Способ преобразования ячеек также влияет на работу ячеек. В этом случае следует сделать выбор между сетевым соединением, сотрудничающим с национальным распределителем электроэнергии, и автономным, используемым в случае отсутствия рентабельности строительства линии электропередачи. Последний должен иметь аккумулятор и регулятор заряда.

Имя:*
E-Mail: