Поиск

Электроника в системах охранной сигнализации

29-01-2020

Электроника в системах охранной сигнализацииПромышленная автоматизация, однако, имеет гораздо более широкое применение, и в дополнение к стандартному использованию ее..

Комментарии 0
Подробнее

Является ли электричество в вашей компании хорошего качества?

28-01-2020

Является ли электричество в вашей компании хорошего качества?Очень часто причиной повреждения электрических устройств является низкое качество электроэнергии. Искажение высокого напряжения,..

Комментарии 0
Подробнее

Подбор видеонаблюдения для квартиры

20-12-2017

Подбор видеонаблюдения для квартирыМой дом, моя крепость. Каждому из нас хочется, чтобы наши дома были безопасны для нас и наших семей, имущество было цело и..

Комментарии 0
Подробнее

Определение формы участка

Определение формы участка

10-12-2017

Комментарии 0

Сад, которым мы пользовались, располагался позади соседнего дома. Для нас он прекрасно выполнял роль полускрытого сада...

Подробнее

Вьющиеся растения

Вьющиеся растения

9-12-2017

Комментарии 0

Здание наконец становится частью окружающей среды, когда на его отдельных частях начинают развиваться растения, — так же..

Подробнее

Литье под давлением как метод обработки пластмасс

Литье под давлением как метод обработки пластмасс

29-01-2020

Комментарии 0

Переработка пластмасс является самостоятельной производственной областью, в которой используются различные технологии для изменения структуры материала и создания специальных изделий путем литья, прессования или выдувания. Одним из методов также является использование инъекций.

Инъекционный метод и его начало

Литье под давлением - это технология формования пластмасс путем нагнетания пластифицированной смеси под высоким давлением в специальную форму. Эта форма имеет форму, которая соответствует готовому продукту. Прессование под давлением гарантирует точное заполнение всех зазоров и профилей пресс-формы, благодаря чему продукт точно воспроизводится и очень высокая повторяемость производства.

Начало использования этого метода восходит к концу 19-го века - тогда была изобретена первая поршневая машина для производства таких элементов. Однако прорыв произошел только в 1955 году, когда Р. Бек запатентовал машину для литья под давлением с винтовой нарезкой.

Следующим этапом было изобретение двухкомпонентной инъекции в 1961 году. Последние десятилетия прошлого столетия были периодом патентования машин для литья под давлением из дюропласта, вулканизации эластомеров и, наконец, современных машин для литья под давлением с ЧПУ. Компьютерное управление полностью автоматизировало производственный процесс и вывело его в промышленный масштаб.

Имя:*
E-Mail: