Поиск

Электроника в системах охранной сигнализации

29-01-2020

Электроника в системах охранной сигнализацииПромышленная автоматизация, однако, имеет гораздо более широкое применение, и в дополнение к стандартному использованию ее..

Комментарии 0
Подробнее

Является ли электричество в вашей компании хорошего качества?

28-01-2020

Является ли электричество в вашей компании хорошего качества?Очень часто причиной повреждения электрических устройств является низкое качество электроэнергии. Искажение высокого напряжения,..

Комментарии 0
Подробнее

Подбор видеонаблюдения для квартиры

20-12-2017

Подбор видеонаблюдения для квартирыМой дом, моя крепость. Каждому из нас хочется, чтобы наши дома были безопасны для нас и наших семей, имущество было цело и..

Комментарии 0
Подробнее

Определение формы участка

Определение формы участка

10-12-2017

Комментарии 0

Сад, которым мы пользовались, располагался позади соседнего дома. Для нас он прекрасно выполнял роль полускрытого сада...

Подробнее

Вьющиеся растения

Вьющиеся растения

9-12-2017

Комментарии 0

Здание наконец становится частью окружающей среды, когда на его отдельных частях начинают развиваться растения, — так же..

Подробнее

Резка горячего металла

Резка горячего металла

29-01-2020

Комментарии 0

Термическая резка металлов отличается от холодной резки тем, что во время процесса структура кромки разрушается в результате горения, то есть окисления. Для этого метода используются устройства, оснащенные электродом или проволокой, и сам процесс напоминает сварку, но эффекты немного отличаются, и процесс происходит быстрее. К термическим методам резки металла относятся электроэрозионная резка проволокой и дуговая резка, которая имеет несколько других разновидностей.

Для получения эффекта резания требуется высокая температура, которая позволяет металлу растворяться, поэтому в этом процессе используются легковоспламеняющиеся газы, такие как ацетилен, пропан, пропилен и природный газ. Электроэрозионная резка проволоки работает при резке точных форм с большей поверхности материала и выполняется искровым методом с использованием тонкой проволоки.

Дуговая резка - это разнообразный процесс, в зависимости от того, какой метод, материал или инструмент использовался в этом процессе. Стандартная дуговая воздушная резка с помощью графитового электрода, дуго-кислородного электрода, дугового электрода с покрытым электродом, дугового метода GTA, дугового метода GMA, плазмы и лазера. Индивидуальные методы используются при резке различных металлов в зависимости от их твердости или физических свойств. Например, преимущество лазерной резки заключается в получении очень точных, гладких кромок и быстрой резки.

С другой стороны, этот процесс связан с высоким уровнем шума и интенсивного светового излучения и выброса вредных газов.

Имя:*
E-Mail: