Поиск

Электроника в системах охранной сигнализации

29-01-2020

Электроника в системах охранной сигнализацииПромышленная автоматизация, однако, имеет гораздо более широкое применение, и в дополнение к стандартному использованию ее..

Комментарии 0
Подробнее

Является ли электричество в вашей компании хорошего качества?

28-01-2020

Является ли электричество в вашей компании хорошего качества?Очень часто причиной повреждения электрических устройств является низкое качество электроэнергии. Искажение высокого напряжения,..

Комментарии 0
Подробнее

Подбор видеонаблюдения для квартиры

20-12-2017

Подбор видеонаблюдения для квартирыМой дом, моя крепость. Каждому из нас хочется, чтобы наши дома были безопасны для нас и наших семей, имущество было цело и..

Комментарии 0
Подробнее

Определение формы участка

Определение формы участка

10-12-2017

Комментарии 0

Сад, которым мы пользовались, располагался позади соседнего дома. Для нас он прекрасно выполнял роль полускрытого сада...

Подробнее

Вьющиеся растения

Вьющиеся растения

9-12-2017

Комментарии 0

Здание наконец становится частью окружающей среды, когда на его отдельных частях начинают развиваться растения, — так же..

Подробнее

На что стоит обратить внимание при выборе солнечных установок?

На что стоит обратить внимание при выборе солнечных установок?

28-01-2020

Комментарии 0

Индикаторы эффективности солнечной панели показывают, насколько они преобразуют солнечный свет в электричество. Установленные на крыше солнечные фермы обычно имеют КПД 15-20%. Солнечные батареи мощностью 4 кВт могут генерировать достаточно энергии. Они позволяют снизить счета за электроэнергию и уменьшить выбросы углекислого газа.

Расчет эффективности солнечной панели

Эффективность солнечных панелей рассчитывается учеными в контролируемых лабораторных условиях. Стандартные условия испытаний для эффективности панелей состоят в проверке того, сколько энергии они могут преобразовать в электричество в солнечный день при 25 градусах Цельсия с интенсивностью излучения 1000 Вт / м2. Тем не менее, атмосферные условия изменчивы, поэтому солнечная ферма будет генерировать меньше солнечной энергии в облачный день. Максимальный уровень производительности не обязательно относится к тому, что панели достигнут в реальных условиях. По этой причине многие производители предоставляют информацию о том, как панели работают в разных климатических условиях.

Производительность солнечной панели по типу

Есть 3 типа солнечных батарей. Тип, который вы выбираете, определяет эффективность и количество электричества, которое они будут генерировать. Монокристаллические солнечные панели очень эффективны, потому что они состоят из одного куска кремния. Это также более дорогой тип панелей. В свою очередь, поликристаллические солнечные панели состоят из множества кристаллов кремния. Это означает, что между ними есть пробелы. Они не сделаны из одного куска кремния. Тонкопленочные солнечные элементы представляют собой тонкие слои кремния на электрических компонентах. Они дешевле и легче двух упомянутых моделей. Их толщина обычно не превышает нескольких миллиметров. КПД остается на уровне 12-15%. Они идеально сочетаются с фасадом здания и крышей.

На какую крышу лучше всего устанавливать солнечные батареи?

Электрические установки лучше всего работают на крышах, выходящих на юг. Тогда панели генерируют больше всего электричества. Это не означает, однако, что они не могут быть установлены на крышах, обращенных на восток или запад. Установка солнечных панелей заслуживает внимания, особенно когда уклон крыши составляет 30-40 градусов. Тем не менее, угол крыши может быть больше или меньше, чем этот диапазон, и солнечные панели будут хорошо. Они могут поглощать солнечный свет даже в горизонтальном положении. Однако, если они наклонены менее чем на 12 градусов, они не смогут убрать себя. Когда они грязные, они становятся менее эффективными.

Имя:*
E-Mail: