Поиск

Электроника в системах охранной сигнализации

29-01-2020

Электроника в системах охранной сигнализацииПромышленная автоматизация, однако, имеет гораздо более широкое применение, и в дополнение к стандартному использованию ее..

Комментарии 0
Подробнее

Является ли электричество в вашей компании хорошего качества?

28-01-2020

Является ли электричество в вашей компании хорошего качества?Очень часто причиной повреждения электрических устройств является низкое качество электроэнергии. Искажение высокого напряжения,..

Комментарии 0
Подробнее

Подбор видеонаблюдения для квартиры

20-12-2017

Подбор видеонаблюдения для квартирыМой дом, моя крепость. Каждому из нас хочется, чтобы наши дома были безопасны для нас и наших семей, имущество было цело и..

Комментарии 0
Подробнее

Определение формы участка

Определение формы участка

10-12-2017

Комментарии 0

Сад, которым мы пользовались, располагался позади соседнего дома. Для нас он прекрасно выполнял роль полускрытого сада...

Подробнее

Вьющиеся растения

Вьющиеся растения

9-12-2017

Комментарии 0

Здание наконец становится частью окружающей среды, когда на его отдельных частях начинают развиваться растения, — так же..

Подробнее

Переработка пластмасс

Переработка пластмасс

28-01-2020

Комментарии 0

Мы определяем формование изделий из предварительно подготовленных пластиковых смесей путем обработки. Среди основных методов обработки полимерных материалов выделяются экструзия, литье под давлением, прессование (штамповка, прессование, формование плит), литье, прокатка и каландрирование.

Наиболее распространенным методом экструзии является шнековая экструзия. Он заключается в непрерывной пластификации и проталкивании материала через сопло непосредственно на валик или в форму, где он затвердевает. С помощью экструзии вы получаете, среди прочего трубы, пластиковые пластины, фольга, стержни и т. д.

Прессование является еще одним важным методом в переработке пластмасс. В процессе используется холодный или предварительно нагретый пластик в дезинтегрированной или интегрированной форме, помещенный в открытую форму. Затем пластик нагревается до пластического состояния и давление применяется с помощью пуансона. Постоянное давление заставляет жидкий материал полностью заполнять полость формы. После того, как материал затвердел (под воздействием повышенной или пониженной температуры, в зависимости от типа материала), пресс-форму вынимают из формы.

Независимо от принятого метода обработки и переработки пластика, для эффективных процессов необходимы специальные знания и использование технологически совершенных машин. В связи с вышесказанным профессиональная переработка пластмасс в настоящее время является отдельной, динамично развивающейся отраслью промышленности.

Имя:*
E-Mail: