Поиск

Электроника в системах охранной сигнализации

29-01-2020

Электроника в системах охранной сигнализацииПромышленная автоматизация, однако, имеет гораздо более широкое применение, и в дополнение к стандартному использованию ее..

Комментарии 0
Подробнее

Является ли электричество в вашей компании хорошего качества?

28-01-2020

Является ли электричество в вашей компании хорошего качества?Очень часто причиной повреждения электрических устройств является низкое качество электроэнергии. Искажение высокого напряжения,..

Комментарии 0
Подробнее

Подбор видеонаблюдения для квартиры

20-12-2017

Подбор видеонаблюдения для квартирыМой дом, моя крепость. Каждому из нас хочется, чтобы наши дома были безопасны для нас и наших семей, имущество было цело и..

Комментарии 0
Подробнее

Определение формы участка

Определение формы участка

10-12-2017

Комментарии 0

Сад, которым мы пользовались, располагался позади соседнего дома. Для нас он прекрасно выполнял роль полускрытого сада...

Подробнее

Вьющиеся растения

Вьющиеся растения

9-12-2017

Комментарии 0

Здание наконец становится частью окружающей среды, когда на его отдельных частях начинают развиваться растения, — так же..

Подробнее

Три типа фотоэлектрических установок малой мощности

Три типа фотоэлектрических установок малой мощности

28-01-2020

Комментарии 0

Фотоэлектрические установки, так называемые маломощные, предназначены для домов на одну семью. Их реализация заключается в предоставлении дополнительного источника энергии, временного источника, с поэтапным отказом от поставок от крупных электростанций или полной независимостью от закупки энергии у внешних поставщиков.

Три вида солнечной техники для дома

Когда речь идет об односемейных и многоквартирных домах, можно упомянуть три типа - как уже упоминалось - солнечных решений. Это различие было классифицировано на основании: используемого источника энергии, способа подключения к электросети общего пользования, а также из-за технической конфигурации. Поэтому речь идет об автономной фотоэлектрической (автономной), полуавтономной фотоэлектрической (сетевой), а также смешанной системе.

Что касается оборудования и аксессуаров, оборудование состоит из:

Фотоэлектрические панели, подключенные к контроллеру заряда и аккумуляторам, а также к инвертору постоянного и переменного тока - для автономного решения.

Фотоэлектрические панели, подключенные к инвертору и контроллеру, а также к трансформатору, взаимодействующие с сетью общего пользования - для опции сети.

Фотоэлектрические панели с преобразователем постоянного тока, ветротурбина с преобразователем переменного тока в постоянный, которые подключаются к контроллеру общего заряда и аккумулятора, а затем к инвертору, генератору сгорания и электрооборудованию здания - для гибридной системы.

Фотовольтаика и климатические условия в России

Современность фотоэлектрических технологий означает, что сегодня и в Польше это очень выгодное вложение и оно окупается сравнительно быстро. Поставщики солнечной энергии и их монтажники всегда будут готовить подробную смету расходов и прогноз прибыльности на основе подробных энергетических балансов и климатических условий региона. Стоит знать, что в нем часто предлагается внедрение так называемых трекеров, то есть устройств для оптимальной настройки солнечного модуля в результате отслеживания движения солнца. Это дорогостоящее решение, поэтому альтернативой домам является использование сетевой или гибридной системы.

В первом упомянутом летом излишки энергии продаются электростанции, а зимой дефицит энергии выкупается у нее (зимой в России использование фотоэлектрической мощности составляет около 30%). Гибридная система, хотя и более дорогая в реализации, обеспечивает самый высокий уровень автономности - выше, чем в случае автономной сети, которая теряет свою высокую эффективность зимой.

Имя:*
E-Mail: