Поиск

Электроника в системах охранной сигнализации

29-01-2020

Электроника в системах охранной сигнализацииПромышленная автоматизация, однако, имеет гораздо более широкое применение, и в дополнение к стандартному использованию ее..

Комментарии 0
Подробнее

Является ли электричество в вашей компании хорошего качества?

28-01-2020

Является ли электричество в вашей компании хорошего качества?Очень часто причиной повреждения электрических устройств является низкое качество электроэнергии. Искажение высокого напряжения,..

Комментарии 0
Подробнее

Подбор видеонаблюдения для квартиры

20-12-2017

Подбор видеонаблюдения для квартирыМой дом, моя крепость. Каждому из нас хочется, чтобы наши дома были безопасны для нас и наших семей, имущество было цело и..

Комментарии 0
Подробнее

Определение формы участка

Определение формы участка

10-12-2017

Комментарии 0

Сад, которым мы пользовались, располагался позади соседнего дома. Для нас он прекрасно выполнял роль полускрытого сада...

Подробнее

Вьющиеся растения

Вьющиеся растения

9-12-2017

Комментарии 0

Здание наконец становится частью окружающей среды, когда на его отдельных частях начинают развиваться растения, — так же..

Подробнее

Как осуществляется услуга резки стекла?

Как осуществляется услуга резки стекла?

28-01-2020

Комментарии 0

Самый популярный и самый точный метод резки стекла - это технология резки водой. Он использует очень высокое давление воды - вы можете резать не только стекло, но и более твердые и толстые материалы, если вы используете смесь абразива. Мы называем это гидроабразивной резкой. Пройдя через сапфировое сопло, вода всасывает абразив или абразив в смесительную камеру. Затем смесь воды и абразива направляется на режущую насадку. Именно из-за этого режущий агент выходит с очень высокой скоростью. Что стоит знать об этом методе?

Резка водой - устраняет фрезерование

Название этого абзаца говорит само за себя. Метод водной резки завершает или полностью исключает фрезерование. Это дает нам возможность резать практически все материалы, даже сталь толщиной 20 см. Температура резки не высокая, что делает его безопасным методом. Мы работаем при температуре до 40 * C, и это предотвращает физические и химические изменения в резаных материалах. Плюсом является устранение любых вредных газов в атмосферу. Мы ассоциируем резку с водой прежде всего со стеклом, но стоит упомянуть, что есть другие материалы, которые можно резать только с помощью этой техники. К ним относятся листовой металл, покрытый искусственными материалами. Еще одно преимущество резки водой - небольшие материальные потери и ... время. С помощью этой технологии мы можем не только резать, но и гравировать стекло без необходимости менять станок и инструменты. В резаном материале нет напряжения, что является еще одним плюсом.

Точная резка водой

Очень интересное явление возникает при резке водой. Отверстие под листом имеет меньший диаметр, чем вершина, которую мы называем явлением конуса. Чем дальше сопло находится от листа, тем выше энергия потока, что приводит к такому эффекту. Проще говоря: чем дальше, тем ниже режущая способность. Однако, если мы будем медленно перемещать машину или увеличивать количество подаваемого абразива, конус будет противоположным. Если мы хотим минимизировать явление конуса, мы должны использовать качественные режимы резки. Резка затем происходит с экспериментально установленными параметрами, которые гарантируют, что явление конусности будет минимизировано.
Точность резки составляет до 0,1 мм. Это дороже, но стоит цена.

Расходы на водоснабжение

Для гидрорезки деталей нам понадобится чертеж, подготовленный дизайнером, предпочтительно в формате DWG (созданный в AutoCAD, известными архитекторами и строительными инженерами, а также специалистами из других технических отраслей). Если мы не можем создать его, мы можем подготовить размерный чертеж от руки, который затем будет преобразован в компьютерную форму. Также необходимо указать тип материала, например, толщину стекла, который нужно разрезать водой. Цены устанавливаются индивидуально для клиентов, на которые влияют тип и толщина, а также количество материала, сложность заказа и, конечно же, точность реза.

Имя:*
E-Mail: