Поиск

Электроника в системах охранной сигнализации

29-01-2020

Электроника в системах охранной сигнализацииПромышленная автоматизация, однако, имеет гораздо более широкое применение, и в дополнение к стандартному использованию ее..

Комментарии 0
Подробнее

Является ли электричество в вашей компании хорошего качества?

28-01-2020

Является ли электричество в вашей компании хорошего качества?Очень часто причиной повреждения электрических устройств является низкое качество электроэнергии. Искажение высокого напряжения,..

Комментарии 0
Подробнее

Подбор видеонаблюдения для квартиры

20-12-2017

Подбор видеонаблюдения для квартирыМой дом, моя крепость. Каждому из нас хочется, чтобы наши дома были безопасны для нас и наших семей, имущество было цело и..

Комментарии 0
Подробнее

Определение формы участка

Определение формы участка

10-12-2017

Комментарии 0

Сад, которым мы пользовались, располагался позади соседнего дома. Для нас он прекрасно выполнял роль полускрытого сада...

Подробнее

Вьющиеся растения

Вьющиеся растения

9-12-2017

Комментарии 0

Здание наконец становится частью окружающей среды, когда на его отдельных частях начинают развиваться растения, — так же..

Подробнее

Механическая обработка, краткий обзор самых популярных методов

Механическая обработка, краткий обзор самых популярных методов

28-01-2020

Комментарии 0

Механическая обработка - это процесс удаления (резки) мелких деталей заготовки с целью придания ей определенной формы, размера или размеров.

Различные материалы, включая металлы, могут быть обработаны. Наиболее часто используемые методы металлообработки включают токарную обработку, фрезерование, точение и шлифование. Каждый из них кратко описан ниже. Мы рекомендуем вам прочитать.

Метод обработки, при котором заготовка приводится во вращательное движение, а режущий инструмент (токарный инструмент) работает в линейном движении. Токарная обработка происходит на устройствах, называемых токарными станками. Он может быть продольным (когда направление движения ножа параллельно оси вращения заготовки) или поперечным (направление подачи перпендикулярно оси вращения объекта). Токарные станки обрабатывают как внешние (токарные), так и внутренние (расточные) поверхности.

Фрезерование - это тип металлообработки, при котором вращательное движение выполняется многогранным обрабатывающим инструментом (фрезерным станком), а движение подачи - этим инструментом или заготовкой - в зависимости от конструкции станка. Благодаря расположению оси вращения фрезерования к обрабатываемой поверхности, мы различаем круговое фрезерование (когда ось вращения фрезерования занимает положение, параллельное обрабатываемой поверхности) и торцевое фрезерование (ось вращения, расположенная перпендикулярно к обрабатываемой поверхности).

Шлифование состоит из абразивной обработки, где роль режущего инструмента играет шлифовальный круг, точильный камень или абразивная лента. В случае шлифования шлифовальный круг отвечает за вращательное движение, а движение подачи осуществляется заготовкой или шлифовальным кругом (иногда это движение состоит из движения шлифовального круга и заготовки). Для специализированной обработки, например, для изготовления зубчатых колес, часто используются профильные шлифовальные станки.

Долбление - это вид обслуживания, который включает обработку материала режущим инструментом, который выполняет вертикальное или возвратно-поступательное горизонтальное перемещение. Эта обработка в основном используется для обработки неповоротных форм. Это могут быть, например, зубчатые колеса, кулачки или канавки для входных отверстий.

Основные условия для успешной обработки

Независимо от используемого метода металлообработки, условием его полного успеха является использование профессиональных технических средств. Лучше всего полагаться на хорошо оборудованный и современный машинный парк и квалифицированный инженерный и научный персонал, который будет оказывать данную услугу на высоком уровне, по доступной цене, в соответствии с индивидуальными потребностями клиентов.

Имя:*
E-Mail: