Поиск

Подбор видеонаблюдения для квартиры

20-12-2017

Подбор видеонаблюдения для квартирыМой дом, моя крепость. Каждому из нас хочется, чтобы наши дома были безопасны для нас и наших семей, имущество было цело и..

Комментарии 0
Подробнее

Как установить охранную сигнализацию

21-12-2012

Как установить охранную сигнализациюВ настоящее время стала особенно актуальна защита, а также взятие под охрану своего дома или квартиры. Однако не каждой семье..

Комментарии 1
Подробнее

Как сделать домашнюю сигнализацию

19-12-2012

Как сделать домашнюю сигнализациюЧтобы обеспечить безопасность имуществу, необходимо установить в доме сигнализацию. Вы можете применить готовые образцы. Стоит..

Комментарии 1
Подробнее

Определение формы участка

Определение формы участка

10-12-2017

Комментарии 0

Сад, которым мы пользовались, располагался позади соседнего дома. Для нас он прекрасно выполнял роль полускрытого сада...

Подробнее

Вьющиеся растения

Вьющиеся растения

9-12-2017

Комментарии 0

Здание наконец становится частью окружающей среды, когда на его отдельных частях начинают развиваться растения, — так же..

Подробнее

Флигели для стариков

Флигели для стариков

13-12-2017

Комментарии 0

Надо строить маленькие флигели специально для стариков. Часть флигелей надо строить на участках, принадлежащих их детям, рядом с их домами; другие флигели надо строить на отдельных участках, гораздо меньшей площади, чем обычно. В любом случае такие помещения должны находиться на нижнем этаже, выходить непосредственно на улицу и располагаться рядом с общественной территорией и местом предоставления социальных услуг.

Пожалуй, наиболее важными элементами флигеля для стариков являются переднее крыльцо и скамья с наружной стороны передней двери, выходящая прямо на улицу, — см. шаблоны Терраса с видом на улицу и Скамья у передней двери. Что касается остальных деталей, планировка флигеля должна по большей части соответствовать рекомендациям шаблона Дом для одного человека; необходимо создать возможности для Размеренного труда, а также обустроить Уличные окна. Для определения формы флигеля рекомендуется использовать шаблоны Геометрия внутреннего пространства и Планировочные решения, учитывающие социальное пространство.

По мере того как люди стареют, простой труд, приносящий удовлетворение и поддерживающий силы, становится все более необходимым. Данный паттерн описывает условия, необходимые для удовлетворения этой потребности, которые должны быть созданы в каждой семье. Он способствует формированию шаблонов Семья и Отдельная часть дома для стариков, а также помогает естественным образом усовершенствовать шаблон Собственная комната.

Как мы уже объясняли в шаблоне Повсеместное присутствие стариков, в каждом микрорайоне необходимо обеспечить сбалансированное присутствие стариков, частично сосредоточенных в районе коллективного проживания, но в основном проживающих в других домах по всему микрорайону. В данном шаблоне более детально определяется тип дома, который необходим старикам, — как в составе жилого кластера, так и в виде отдельного дома, запрятанного между домами большей площади. Как мы с вами увидим, желательно, чтобы в каждой семье был флигель для стариков, пристроенный к основному дому, — см. шаблон Семья. Как и Комнаты внаем или Отдельную часть дома для подростка, этот флигель можно сдавать в аренду или при необходимости использовать для других целей.

Имя:*
E-Mail: