Поиск

Подбор видеонаблюдения для квартиры

20-12-2017

Подбор видеонаблюдения для квартирыМой дом, моя крепость. Каждому из нас хочется, чтобы наши дома были безопасны для нас и наших семей, имущество было цело и..

Комментарии 0
Подробнее

Как установить охранную сигнализацию

21-12-2012

Как установить охранную сигнализациюВ настоящее время стала особенно актуальна защита, а также взятие под охрану своего дома или квартиры. Однако не каждой семье..

Комментарии 1
Подробнее

Как сделать домашнюю сигнализацию

19-12-2012

Как сделать домашнюю сигнализациюЧтобы обеспечить безопасность имуществу, необходимо установить в доме сигнализацию. Вы можете применить готовые образцы. Стоит..

Комментарии 1
Подробнее

Определение формы участка

Определение формы участка

10-12-2017

Комментарии 0

Сад, которым мы пользовались, располагался позади соседнего дома. Для нас он прекрасно выполнял роль полускрытого сада...

Подробнее

Вьющиеся растения

Вьющиеся растения

9-12-2017

Комментарии 0

Здание наконец становится частью окружающей среды, когда на его отдельных частях начинают развиваться растения, — так же..

Подробнее

Рабочее помещение

Рабочее помещение

13-12-2017

Комментарии 0

Этот шаблон является настолько действенным, что мы рекомендуем его всем, кто оказался в подобной ситуации. Избегайте отдельных, закрытых, слишком приватных помещений. Каждое рабочее помещение независимо от того, сидит там один человек или два- три, должно быть частично открытым для других рабочих групп и для всего внешнего мира. На входе в него, непосредственно возле двери, надо поставить удобные места для сидения, а сами рабочие места (или место) должны находиться подальше от двери, в глубине кабинета.

Детали планировки каждого рабочего кабинета можно определить с помощью шаблона Геометрия внутреннего пространства. В каждом кабинете должны быть окна с двух сторон — см. шаблон Двустороннее освещение комнат. Индивидуальные рабочие места должны располагаться в углах комнат — см. Отгороженное рабочее место, а также иметь собственный вид из окна — см. Связь с жизнью через окно; располагающуюся у двери зону для сидения следует сделать максимально комфортной — см. Круговое расположение мест для сидения.

В проект надо добавить небольшие пристройки, отчасти независимые от основного здания; необходимо также обеспечить выход на улицу и в сад с верхних этажей:

Отдельная часть дома для подростка Отдельная часть дома для стариков Размеренный труд Домашняя мастерская Уличная лестница. Данный шаблон является первым из тех, что закладывают основу для создания пристроек. При правильном применении он может способствовать реализации паттернов Кольцо общественных проектов, Семья, Самоуправляемые мастерские и офисы, Услуги без бюрократии, Свободная планировка офисного пространства, Отдельная часть дома для подростка, Отдельная часть дома для стариков, Домашняя мастерская; в целом же он позволяет сделать здание более многоцелевым и приспособленным к самым различным обстоятельствам.

По мере жизненных перемен, происходящих в здании, потребность в дополнительной площади периодически то возрастает, то уменьшается. Должна существовать возможность адаптировать здание к этим периодическим увеличением и уменьшением потребности в дополнительном пространстве.

Это очень просто: когда численность семьи или рабочей группы сокращается по причине ухода одного или двух человек, освободившееся место надо как- то использовать. В противном случае оставшимся будет казаться, что здание слишком пустое и большое. Возможно, им даже придется продать его и переехать в другое место, если они не в состоянии содержать такой большой дом.

Имя:*
E-Mail: