Поиск

Подбор видеонаблюдения для квартиры

20-12-2017

Подбор видеонаблюдения для квартирыМой дом, моя крепость. Каждому из нас хочется, чтобы наши дома были безопасны для нас и наших семей, имущество было цело и..

Комментарии 0
Подробнее

Как установить охранную сигнализацию

21-12-2012

Как установить охранную сигнализациюВ настоящее время стала особенно актуальна защита, а также взятие под охрану своего дома или квартиры. Однако не каждой семье..

Комментарии 1
Подробнее

Как сделать домашнюю сигнализацию

19-12-2012

Как сделать домашнюю сигнализациюЧтобы обеспечить безопасность имуществу, необходимо установить в доме сигнализацию. Вы можете применить готовые образцы. Стоит..

Комментарии 1
Подробнее

Определение формы участка

Определение формы участка

10-12-2017

Комментарии 0

Сад, которым мы пользовались, располагался позади соседнего дома. Для нас он прекрасно выполнял роль полускрытого сада...

Подробнее

Вьющиеся растения

Вьющиеся растения

9-12-2017

Комментарии 0

Здание наконец становится частью окружающей среды, когда на его отдельных частях начинают развиваться растения, — так же..

Подробнее

Геометрия комфортного ожидания

Геометрия комфортного ожидания

13-12-2017

Комментарии 0

Короче говоря, пребывая в ожидании, люди должны иметь возможность заниматься тем, чем хотят. Пусть они сидят у двери кабинета, где принимает интервьюер, если пожелают. Если захотят встать и прогуляться, поиграть в бильярд, выпить чашку кофе, понаблюдать за другими людьми — у них должна быть такая возможность. Пусть, если хотят, сядут в укромном уголке и немного подремлют. И при этом они не должны опасаться, что потеряют место в очереди.

В местах, где люди проводят время в ожидании (автобуса, приема, самолета), надо создать позитивную обстановку, объединив ожидание с какой-либо другой активностью. Надо дать ожидающим возможность почитать газету, выпить кофе, поиграть в бильярд или попрактиковаться в метании подков, то есть создать что-либо завладевающее вниманием, чтобы люди тратили свое время не только на ожидание. Здесь же должно быть и место противоположного характера, где человек мог бы посидеть в покое, в приятной тишине, задумавшись о чем-то своем.

Для активного времяпрепровождения можно использовать окно, выходящее на улицу,— см. шаблоны Уличные окна и Оконная ниша; также подходят Уличное кафе, различные игры, позитивные контакты с уличными прохожими — см. Связь с улицей. Для спокойного времяпрепровождения можно использовать скамейки в тиши сада — см. Садовая скамья; можно оборудовать место, где люди могли бы подремать, — см. Возможность поспать на людях. Возможно, людям захочется посидеть у пруда с рыбами — см. Непроточные водоемы. Если зона ожидания представляет собой комнату или несколько комнат, детали устройства этих помещений можно позаимствовать из шаблонов Двустороннее освещение комнат и Геометрия внутреннего пространства.

В организациях и на рабочих местах — см. шаблоны Рыночная модель университета, Местный муниципалитет, Мастер и ученики, Свободная планировка офисного пространства, Небольшие рабочие группы — обязательно будут существовать комнаты для совещаний, комнаты для групповых занятий, классные комнаты того или иного типа. Как показывает изучение различных комнат для совещаний, наилучшее решение с точки зрения как их размера, так и расположения оказывается весьма неожиданным.

Чем многолюднее собрания, тем меньше от них пользы. Однако организации часто вкладывают силы и средства в создание больших конференц-залов и аудиторий. Для начала обсудим вопрос о количестве участников совещания. В ряде работ было показано, что размер группы влияет на количество людей, никогда не высказывающих своего мнения, а также на количество людей, у которых есть идеи, но они не в состоянии их высказать.

Имя:*
E-Mail: