Поиск

Подбор видеонаблюдения для квартиры

20-12-2017

Подбор видеонаблюдения для квартирыМой дом, моя крепость. Каждому из нас хочется, чтобы наши дома были безопасны для нас и наших семей, имущество было цело и..

Комментарии 0
Подробнее

Как установить охранную сигнализацию

21-12-2012

Как установить охранную сигнализациюВ настоящее время стала особенно актуальна защита, а также взятие под охрану своего дома или квартиры. Однако не каждой семье..

Комментарии 1
Подробнее

Как сделать домашнюю сигнализацию

19-12-2012

Как сделать домашнюю сигнализациюЧтобы обеспечить безопасность имуществу, необходимо установить в доме сигнализацию. Вы можете применить готовые образцы. Стоит..

Комментарии 1
Подробнее

Определение формы участка

Определение формы участка

10-12-2017

Комментарии 0

Сад, которым мы пользовались, располагался позади соседнего дома. Для нас он прекрасно выполнял роль полускрытого сада...

Подробнее

Вьющиеся растения

Вьющиеся растения

9-12-2017

Комментарии 0

Здание наконец становится частью окружающей среды, когда на его отдельных частях начинают развиваться растения, — так же..

Подробнее

Игровое пространство

Игровое пространство

13-12-2017

Комментарии 0

Планируя расположение полосы игрового пространства между детской спальней и улицей, разместите Деревенскую кухню и Домашнюю мастерскую по одну сторону от этой полосы, чтобы она проходила мимо, но не вторгалась в их пространство. Расположите Купальню, следуя тому же принципу; при этом она должна каким-либо образом соединяться с детской спальней.

Детский спальный кластер проектируется в соответствии с шаблоном Спальный кластер; проходы на детской территории должны быть как можно более светлыми и теплыми — см. шаблон Короткие коридоры; Наружное помещение должно быть достаточно большим для активных и шумных игр.

Определив местоположение Личного пространства для семейной пары и Детской территории, можно подумать о том, где будут находиться спальни — самые приватные комнаты, о которых говорится в шаблоне Градация интимности помещений. Данный паттерн устанавливает расположение спальных комнат: они должны быть ориентированы на восток, что существенно дополняет шаблон Естественное внутреннее освещение, который предписывает, чтобы общие комнаты преимущественно выходили на юг.

Это один из тех шаблонов, которые вызывают наибольшие возражения. Но мы полагаем, что люди заблуждаются.

Имя:*
E-Mail: