Поиск

Подбор видеонаблюдения для квартиры

20-12-2017

Подбор видеонаблюдения для квартирыМой дом, моя крепость. Каждому из нас хочется, чтобы наши дома были безопасны для нас и наших семей, имущество было цело и..

Комментарии 0
Подробнее

Как установить охранную сигнализацию

21-12-2012

Как установить охранную сигнализациюВ настоящее время стала особенно актуальна защита, а также взятие под охрану своего дома или квартиры. Однако не каждой семье..

Комментарии 1
Подробнее

Как сделать домашнюю сигнализацию

19-12-2012

Как сделать домашнюю сигнализациюЧтобы обеспечить безопасность имуществу, необходимо установить в доме сигнализацию. Вы можете применить готовые образцы. Стоит..

Комментарии 1
Подробнее

Определение формы участка

Определение формы участка

10-12-2017

Комментарии 0

Сад, которым мы пользовались, располагался позади соседнего дома. Для нас он прекрасно выполнял роль полускрытого сада...

Подробнее

Вьющиеся растения

Вьющиеся растения

9-12-2017

Комментарии 0

Здание наконец становится частью окружающей среды, когда на его отдельных частях начинают развиваться растения, — так же..

Подробнее

Северная сторона

Северная сторона

9-12-2017

Комментарии 0

Здания всегда должны располагаться на северной стороне участка, а придомовая территория должна быть обращена на юг. Никогда не надо оставлять густую полосу тени между зданием и солнечной частью двора.

Шаблон Полускрытый сад также надо принять во внимание при определении расположения открытого пространства. Надо обеспечить позитивный с. sis характер открытого пространства — см. Правильная организация открытого пространства, а здание должно быть разбито на узкие крылья — см. Многосветные крылья. Наиболее важные помещения должны располагаться в южной части крыльев здания — см. Естественное внутреннее освещение, а сараи, кладовые, парковочные площадки и так далее должны быть на северной стороне — см. Северная сторона.

Когда проект здания будет разработан более детально, можно уделить внимание солнечным местам, вплотную прилегающим к зданию, и оформить их так, чтобы у людей была возможность посидеть под солнцем — см. Солнечное место.

Для воплощения шаблона Придомовая территория, ориентированная на юг надо определить место для застройки и место, которое останется свободным. Одно не может быть выполнено без другого. Данный шаблон определяет геометрические характеристики открытого пространства, а следующий шаблон, Многосветные крылья, дополняет его формами организации внутреннего пространства.

Имя:*
E-Mail: