Поиск

Подбор видеонаблюдения для квартиры

20-12-2017

Подбор видеонаблюдения для квартирыМой дом, моя крепость. Каждому из нас хочется, чтобы наши дома были безопасны для нас и наших семей, имущество было цело и..

Комментарии 0
Подробнее

Как установить охранную сигнализацию

21-12-2012

Как установить охранную сигнализациюВ настоящее время стала особенно актуальна защита, а также взятие под охрану своего дома или квартиры. Однако не каждой семье..

Комментарии 1
Подробнее

Как сделать домашнюю сигнализацию

19-12-2012

Как сделать домашнюю сигнализациюЧтобы обеспечить безопасность имуществу, необходимо установить в доме сигнализацию. Вы можете применить готовые образцы. Стоит..

Комментарии 1
Подробнее

Определение формы участка

Определение формы участка

10-12-2017

Комментарии 0

Сад, которым мы пользовались, располагался позади соседнего дома. Для нас он прекрасно выполнял роль полускрытого сада...

Подробнее

Вьющиеся растения

Вьющиеся растения

9-12-2017

Комментарии 0

Здание наконец становится частью окружающей среды, когда на его отдельных частях начинают развиваться растения, — так же..

Подробнее

Снаружи здания

Снаружи здания

9-12-2017

Комментарии 0

Рекомендуется делать полотняные крыши, стены и навесы в тех местах, где надо смягчить яркий свет, обеспечить частичное затенение летом, а также устроить частичную защиту от росы и мороси осенью и зимой. Такие конструкции должны быть складными, чтобы их можно было легко открывать с помощью веревок или троса.

Используйте полотняные навесы для рассеивания света, особенно над окнами, выходящими на запад и юг, создающими бликование на фоне неба,—см. шаблон Рассеянный свет. Цветные навесы добавляют особое оживление — см. Орнаментальные украшения и Теплые цвета.

Снаружи здания есть много разных стенок с высотой стандартного сиденья — см. Стенка-скамья; террасированных садов, если они расположены на участке с естественным уклоном, — см. Террасированный склон; а также дорожек, ступенек и извилистых краев зданий — см. Пути и цели, Сиденья на ступенях, Край здания и Садовая стена. Это наилучшие места для размещения цветочных клумб, и цветы их очень украшают.

Цветы смотрятся очень хорошо по краям дорожек, зданий и беседок, но именно в этих местах они сильнее всего нуждаются в защите от пешеходного движения. Без такой защиты им трудно уцелеть.

Посмотрите, где растут дикие цветы в природе. Обычно в больших количествах они появляются в защищенных местах, вдали от путей передвижения: на покрытых травой берегах, по краям полей, вдоль стены. Для цветов неестественно расти кучно, как на клумбе; им нужно место, чтобы закрепиться.

Каковы необходимые условия для этого?

1. Солнце: им требуется много солнечного света.

2. Расположение, позволяющее людям вдыхать аромат цветов и прикасаться к ним.

3. Защита от бродячих животных.

4. Расположение, дающее людям возможность видеть цветы или из окон своих домов, или проходя мимо них по своим делам.

Обычные цветочные бордюры слишком заглублены и расположены слишком на виду. Они находятся так низко, что до цветов нельзя дотянуться. Бетонные вазоны, предназначенные для защиты цветов, часто приводят к следующему эффекту: растения настолько защищены, что контакт с ними возможен лишь на расстоянии, а поэтому они почти бесполезны. Цветы должны быть рядом с вами, там, где вы можете их потрогать и понюхать.

Следовательно, вместо того чтобы сажать цветы в массивных бетонных вазах или на низких бордюрах в местах передвижения людей, сделайте низкие клумбы по краям пешеходных дорожек, у входов и по краям зданий, а рядом с ними поставьте стенки-скамейки. Надо сделать так, чтобы цветы находились именно в тех местах, где люди действительно будут иметь возможность наслаждаться ими, а не просто смотреть на них как на декоративное украшение. Цветы должны быть видны из окон, откуда вы чаще всего смотрите на улицу, они должны расти вдоль оживленных пешеходных путей, возле входных дверей и уличных сидений у входных дверей.

Рекомендуется украшать цветами края зданий, пешеходных дорожек и открытых пространств. Надо приподнять цветочные клумбы, чтобы люди могли трогать и нюхать цветы, а также сидеть рядом с ними. У цветочных клумб должны быть прочные края, чтобы на них тоже удобно было сесть и оказаться прямо среди цветов.

Имя:*
E-Mail: