Поиск

Подбор видеонаблюдения для квартиры

20-12-2017

Подбор видеонаблюдения для квартирыМой дом, моя крепость. Каждому из нас хочется, чтобы наши дома были безопасны для нас и наших семей, имущество было цело и..

Комментарии 0
Подробнее

Как установить охранную сигнализацию

21-12-2012

Как установить охранную сигнализациюВ настоящее время стала особенно актуальна защита, а также взятие под охрану своего дома или квартиры. Однако не каждой семье..

Комментарии 1
Подробнее

Как сделать домашнюю сигнализацию

19-12-2012

Как сделать домашнюю сигнализациюЧтобы обеспечить безопасность имуществу, необходимо установить в доме сигнализацию. Вы можете применить готовые образцы. Стоит..

Комментарии 1
Подробнее

Определение формы участка

Определение формы участка

10-12-2017

Комментарии 0

Сад, которым мы пользовались, располагался позади соседнего дома. Для нас он прекрасно выполнял роль полускрытого сада...

Подробнее

Вьющиеся растения

Вьющиеся растения

9-12-2017

Комментарии 0

Здание наконец становится частью окружающей среды, когда на его отдельных частях начинают развиваться растения, — так же..

Подробнее

Скамья у передней двери

Скамья у передней двери

9-12-2017

Комментарии 0

В странах с холодным климатом уличные сиденья должны быть ориентированы к солнцу и ограждены от ветра; в жарком климате надо поставить уличные сиденья в тень и сделать открытыми для легкого летнего ветерка. В любом случае с них должен открываться вид на происходящее вокруг.

Места для сидения, реализуемый в составе более масштабных паттернов, создает у края здания атмосферу, располагающую к праздному времяпрепровождению. Такие места наиболее заметны и приобретают особенно важное значение, когда они находятся у входа в здание, — см. Входная группа. Данный шаблон посвящен особому Месту для сидения — скамейке, которая помогает сформировать входную группу и обустроить край здания рядом с входом в него. Наличие такого места всегда важно, но, пожалуй, важнее всего иметь такую скамейку у входа в Отдельную часть дома для стариков.

Людям нравится наблюдать за происходящим на улице. Но им не всегда хочется слишком сильно вовлекаться в происходящее там. Пребывание на улице без специальной цели требует самого широкого диапазона вовлеченности в происходящее — от возможности сохранять приватность до возможности вступить в прямой контакт с прохожими. Молодой девушке, которая смотрит на улицу, нужна возможность скрыться, если она так захочет, когда кто-нибудь начнет слишком внимательно ее разглядывать.

В других же ситуациях, наблюдая за улицей, люди могут почувствовать желание оказаться поближе к прохожим, чтобы заговорить с кем-то из них, но при этом чувствуя себя в безопасности и имея возможность в любой момент уйти на свою территорию.

Непосредственная вовлеченность в происходящее сильнее всего, когда люди сидят на улице. Многие люди, особенно пожилые, ставят стулья рядом с входной дверью или же прислоняются к стене у входа, когда занимаются каким-нибудь делом либо просто хотят понаблюдать за уличной жизнью. Но, поскольку им не хочется быть слишком заметными, нужна скамейка или другое сиденье, которое, имея выраженный личный характер, находилось бы в общественном месте. Лучше всего, если скамейка расположена таким образом, чтобы люди могли сидеть у самого края своей личной территории, но при этом возникало пересечение с территорией, имеющей официальный общественный статус.

Снаружи у входной двери рекомендуется поставить специальную скамейку, на которой обитатели дома могли бы комфортно сидеть целыми часами, наблюдая за происходящим на улице. Расположите скамейку так, чтобы у входа в дом образовалось полуприватное пространство; для его формирования можно также использовать невысокую стенку, растения или дерево.

Имя:*
E-Mail: