Поиск

Подбор видеонаблюдения для квартиры

20-12-2017

Подбор видеонаблюдения для квартирыМой дом, моя крепость. Каждому из нас хочется, чтобы наши дома были безопасны для нас и наших семей, имущество было цело и..

Комментарии 0
Подробнее

Как установить охранную сигнализацию

21-12-2012

Как установить охранную сигнализациюВ настоящее время стала особенно актуальна защита, а также взятие под охрану своего дома или квартиры. Однако не каждой семье..

Комментарии 1
Подробнее

Как сделать домашнюю сигнализацию

19-12-2012

Как сделать домашнюю сигнализациюЧтобы обеспечить безопасность имуществу, необходимо установить в доме сигнализацию. Вы можете применить готовые образцы. Стоит..

Комментарии 1
Подробнее

Определение формы участка

Определение формы участка

10-12-2017

Комментарии 0

Сад, которым мы пользовались, располагался позади соседнего дома. Для нас он прекрасно выполнял роль полускрытого сада...

Подробнее

Вьющиеся растения

Вьющиеся растения

9-12-2017

Комментарии 0

Здание наконец становится частью окружающей среды, когда на его отдельных частях начинают развиваться растения, — так же..

Подробнее

Мембранные стены

Мембранные стены

5-12-2017

Комментарии 0

Внутренняя и наружная поверхности оболочки. Помните, что оболочка стены, усиленной элементами жесткости, может быть гораздо тоньше, чем вы предполагаете, поскольку эти элементы противодействуют продольному изгибу. В некоторых случаях их толщина может составлять всего пять сантиметров в одноэтажном здании, 7,5 сантиметра в нижней части двухэтажного здания и так далее — см. шаблон Уточнение расстояний между колоннами.

Оболочка стен может быть выполнена из пустотелой керамической плитки, облегченных бетонных блоков, фанеры, гипсокартона, деревянных досок или любого другого листового материала, образующего приятную на вид и на ощупь поверхность, в которую легко вбиваются гвозди. Если для устройства внутренней поверхности использован гипсокартон, в качестве чистовой отделки можно нанести тонкий слой штукатурки — см. Мягкая внутренняя отделка стен. Наружная поверхность может быть из однодюймовой доски (2,5 сантиметра) со шпунтовым соединением; из водостойкой фанеры; из водостойких досок, покрытых плиткой, гонтом или оштукатуренных, — см. Обшивка наружных стен внахлест. В качестве материала для наружной поверхности стен можно также использовать кирпич или керамическую плитку; в этом случае колонны должны быть выполнены из такого же мате риала —Слабообожженные кирпич и плитка.

Мы уже говорили о том, что обычные перекрытия, укладываемые по балкам, и перекрытия из плит неэффективны и нерациональны, так как для их устройства используются растяжимые материалы, которые должны противостоять изгибу, а таких материалов гораздо меньше, чем просто сжимаемых материалов, — см. шаблоны Эффективная конструкция и Хорошие строительные материалы. Именно поэтому желательно использовать своды везде, где это только возможно. В данном шаблоне рассматриваются формы и конструкции сводов.

С помощью сводов можно завершить реализацию шаблонов Конструкция перекрытий и Обвязочные балки, а также, что важнее всего, с их помощью создаются Разновысокие потолки в различных помещениях.

Имя:*
E-Mail: