Поиск

Почему стоит принять решение о постоянном уничтожении данных и носителей информации?

29-01-2020

Почему стоит принять решение о постоянном уничтожении данных и носителей информации?Стирание конфиденциальных данных в настоящее время является обязательным. Если мы используем компьютер и планируем выбросить его,..

Комментарии 0
Подробнее

Мембранная технология для бытовых и промышленных целей

29-01-2020

Мембранная технология для бытовых и промышленных целейМногие различные устройства, адаптированные к конкретным условиям труда, используются для очистки воды...

Комментарии 0
Подробнее

Мембранные технологии в процессе очистки воды

29-01-2020

Мембранные технологии в процессе очистки водыВода, которую мы получаем каждый день из домашних кранов, поступает из различных источников, не всегда нейтральных для людей...

Комментарии 0
Подробнее

Методы металлообработки, кислородно-плазменная резка

Методы металлообработки, кислородно-плазменная резка

29-01-2020

Комментарии 0

Существует много методов металлообработки - мы чаще всего ассоциируем с ними резку и гибку. В нашей статье мы остановимся на..

Подробнее

Принципы получения энергии из солнечных структур

Принципы получения энергии из солнечных структур

29-01-2020

Комментарии 0

Солнечная энергия обладает огромным потенциалом и несет в себе множество возможностей, как с точки зрения развития технологий,..

Подробнее

Является ли электричество в вашей компании хорошего качества?

Является ли электричество в вашей компании хорошего качества?

28-01-2020

Комментарии 0

Очень часто причиной повреждения электрических устройств является низкое качество электроэнергии. Искажение высокого напряжения, вызванное генерацией гармонического тока, является большой проблемой, особенно для оборудования, чувствительного к низкому качеству энергии. Это может не только привести к их чрезмерной эксплуатации и в результате разрушений, но и к увеличению затрат на потребление электроэнергии. Как это можно диагностировать и есть ли способ исправить это?

Анализ качества электроэнергии

Качество электроэнергии означает не только безопасность электрооборудования и производственного оборудования в вашей компании, но и уровень потребления электроэнергии. Анализ и процесс улучшения качественных параметров в энергоснабжении происходит в три эффективных этапа. Во-первых, внешний специалист выполняет необходимые измерения, такие как уровень искажения высших гармоник, профиль и потери мощности, а также регистрирует падение напряжения и скачки напряжения, вызванные изменениями нагрузки. Затем он анализирует качество напряжения и тока, работу приборов и машин и определяет потери в потреблении электроэнергии. Затем с использованием передовых алгоритмов подбираются и реализуются индивидуальные решения в зависимости от диагностируемой проблемы. Последний шаг - это краткое изложение предпринятых действий, состоящих в повторном измерении и проверке, работают ли примененные решения для данного клиента.

Какие проверенные контрмеры?

Специалисты, как наиболее часто используемые препараты, отмечают:

выбор подходящих фильтров для высших гармоник (масштабируемые активные фильтры типа SAFH-AT-S);

подбор активных компенсаторов реактивной мощности АКФ-АТ и АКФ-АТ Н

выбор индуктивных или емкостных батарей компенсации реактивной мощности;

изменение системы электропитания WLZ с учетом правильной нагрузки используемого трансформатора электропитания;

подбор параметров силовых кабелей и проводов с учетом правильного сечения нейтрального провода;

действия, направленные на оказание профилактической услуги и снижение потерь энергии.

Почему стоит применять фильтры?

Стоит поближе познакомиться с идеей использования активных фильтров, поскольку они способны сэкономить до 10% затрат на электроэнергию. Они являются наиболее эффективным методом компенсации искажений тока, генерируемых приемником. Расположение между источником и приемниками дает возможность корректировать неверные параметры качества электроэнергии и защиты приемника. Активный фильтр посредством параллельной работы с приемниками не является функцией дополнительного устройства передачи энергии.

Таким образом, повышение качества электроэнергии - это прежде всего большая экономия для компании. После устранения проблем с электропитанием его затраты сразу же уменьшаются, что заметно при значительном уменьшении количества отказов и обслуживании устройств, и это уже видно на следующем счете за электроэнергию.

Имя:*
E-Mail: