Поиск

Нужна ли вам камера наблюдения

25-07-2020

Нужна ли вам камера наблюденияПокупая недвижимость или ценное имущество, люди хотят, чтобы оно всегда было в целости и сохранности. Так каждый человек работает..

Комментарии 0
Подробнее

Почему стоит принять решение о постоянном уничтожении данных и носителей информации?

29-01-2020

Почему стоит принять решение о постоянном уничтожении данных и носителей информации?Стирание конфиденциальных данных в настоящее время является обязательным. Если мы используем компьютер и планируем выбросить его,..

Комментарии 0
Подробнее

Мембранная технология для бытовых и промышленных целей

29-01-2020

Мембранная технология для бытовых и промышленных целейМногие различные устройства, адаптированные к конкретным условиям труда, используются для очистки воды...

Комментарии 0
Подробнее

Методы металлообработки, кислородно-плазменная резка

Методы металлообработки, кислородно-плазменная резка

29-01-2020

Комментарии 0

Существует много методов металлообработки - мы чаще всего ассоциируем с ними резку и гибку. В нашей статье мы остановимся на..

Подробнее

Принципы получения энергии из солнечных структур

Принципы получения энергии из солнечных структур

29-01-2020

Комментарии 0

Солнечная энергия обладает огромным потенциалом и несет в себе множество возможностей, как с точки зрения развития технологий,..

Подробнее

Подбор видеонаблюдения для квартиры

Подбор видеонаблюдения для квартиры

20-12-2017

Комментарии 0

Мой дом, моя крепость. Каждому из нас хочется, чтобы наши дома были безопасны для нас и наших семей, имущество было цело и невредимо. Какие бы вы не установили большие и тяжёлые двери, оснащённые самыми современными замками, неподдающимся взлому, всегда найдётся умелец, способный открыть именно ваш замок. И тогда все ваше имущество, финансы и материальные ценности и блага будут в чужих руках. Существует множество видов видеонаблюдения, как для внутренней, так и для наружней съемки.

Если на лестничном пролёте появится подозрительный незнакомец, появившийся интерес к чужим жилищам видеокамера это зафиксирует, а также, если злоумышленник проник во внутрь, все его действия будут запечатлены. Очень часто наличие видеокамер предупреждает совершение противозаконных деяний, большинство злоумышленников, едва заметив камеры видеонаблюдения отправляются восвояси.

На сегодняшний день существует 2 вида видеосъемки используемых для видеокамер: цифровое и аналоговое. Наиболее распространённое аналоговое, по прошествию довольно продолжительного времени является самым востребованным и оптимальным по техническим требованиям. При аналоговом подключении видеосигнал передаётся по средствам кабельной связи, для камер нового поколения (цифровой способ передачи) возможна передача сигнала с помощью WiFi, подробнее смотрите на сайте 8glaz.ru.

При выборе видеонаблюдения для квартиры необходимо учесть наиболее важные параметры:

- качество изображения должно быть максимально высоким, давая тем самым возможность рассмотреть все детально, ничего не упустив;

- многозадачность или многофункциональность, позволяет не только передавать видеосигнал, но и добавить дополнительные настройки, позволяющие увеличить качество передаваемого сигнала;

- популярность и наличие, на рынке гораздо проще найти компоненты и оборудование для аналогового типа связи, нежели для цифрового, по причине сложности установки последнего.

При выборе системы видеонаблюдения учитывайте способ хранения и просмотра данных, если информация будет храниться на стационарном ПК и просматриваться на нем же, стоит выбрать аналоговый тип передачи сигнала. Это бюджетный вариант, включающий минимум необходимых задач. При желании быть всегда в курсе что происходит в вашем доме на расстоянии и в любое время, выбираем цифровое, работающее по средствам сети интернет. Оно более дорогостоящее, но наиболее современное.

Имя:*
E-Mail: