Поиск

Определение формы участка

10-12-2017

Определение формы участкаСад, которым мы пользовались, располагался позади соседнего дома. Для нас он прекрасно выполнял роль полускрытого сада...

Комментарии 0
Подробнее

Вьющиеся растения

9-12-2017

Вьющиеся растенияЗдание наконец становится частью окружающей среды, когда на его отдельных частях начинают развиваться растения, — так же..

Комментарии 0
Подробнее

Материалы для изготовления плетеной мебели

16-05-2017

Материалы для изготовления плетеной мебелиРотанговая мебель выглядит презентабельно и обладает высокой прочностью, ввиду минимального числа стыков. Что нужно знать при..

Комментарии 0
Подробнее

Дерево для книг в гостиной

Дерево для книг в гостиной

28-01-2020

Комментарии 0

В дизайне интерьеров современных интерьеров очень популярен минималистический стиль, ограничивающий хранение предметов быта на..

Подробнее

Лучшая альтернатива для древесины – откройте для себя потенциал плитки под дерево, во всех помещениях вашего дома!

Лучшая альтернатива для древесины – откройте для себя потенциал плитки под дерево, во всех помещениях вашего дома!

28-01-2019

Комментарии 0

Древесина веками завораживает нас своей естественной красотой и уютным характером, который способна создать в помещении...

Подробнее

Применение промышленных инверторов

Применение промышленных инверторов

29-01-2020

Комментарии 0

Инверторы, также известные как преобразователи частоты, инверторы или силовые преобразователи, представляют собой устройства, которые регулируют скорость вращения различных типов приводов. Несмотря на относительно высокую цену, их ценность в использовании означает, что интерес к этому типу решений все еще растет. Развитие рынка инверторов было зарегистрировано в течение многих лет, и производство устройств со все более широкими возможностями и более специализированными функциями расширяет область их применения.

Относительно высокая стоимость инвестиций в промышленные инверторы может окупиться в течение десятка или около того месяцев, если принять во внимание экономию энергии, полученную благодаря их использованию. В то же время увеличивается гибкость привода и, следовательно, эффективность всего производственного процесса. Ожидаемый срок службы инвертора, достигающий даже более десятка лет, означает, что эту технологию выбирают все больше и больше компаний из различных отраслей.

Универсальный и специализированный

Среди универсальных инверторов мы находим модели, управляющие, например, устройствами с переменным или постоянным моментом нагрузки. Речь идет, в частности, о насосах, конвейерах, экстракторах, вентиляторах, станках и аналогичных машинах, которые можно найти практически в каждой отрасли.

Более специализированные преобразователи включают, например, преобразователи для лифтов и кранов, которые могут регулировать скорость в зависимости от заданной нагрузки.

Они также способны управлять приводом в тот момент, когда механический тормоз выходит из строя, постепенно снижая вес, до положения с наименьшим риском. Это существенно влияет на уровень безопасности всей системы.

В свою очередь, мотор-редукторы, состоящие из двигателя, редуктора и инвертора, являются практически постоянным элементом производственных линий в пищевой или автомобильной промышленности, их также часто используют в логистике в аэропортах. Важным компонентом здесь является программное обеспечение, которое позволяет легко управлять приложениями и работать с ними.

Ожидаемые направления развития:

Обеспечение общих стандартов связи между инверторами и превосходной системой управления является направлением развития в этой области. Это позволяет строить многодвигательные приводные конструкции, управляемые компьютерными системами, с полным анализом работы отдельных узлов. Другими важными аспектами являются миниатюризация самих устройств при одновременном повышении их функциональности и минимизации помех, которые они создают. Дальнейшая разработка инверторов для конкретных применений, безусловно, расширит диапазон их использования, хотя в настоящее время они уже являются наиболее эффективным решением для контроля скорости.

Одна из наиболее быстро развивающихся областей в этом отношении - это отрасль, ориентирующаяся на энергосберегающие системы отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха, а в более широком смысле - на решения, используемые при строительстве и эксплуатации так называемых интеллектуальные здания.

Имя:*
E-Mail: