Поиск

Определение формы участка

10-12-2017

Определение формы участкаСад, которым мы пользовались, располагался позади соседнего дома. Для нас он прекрасно выполнял роль полускрытого сада...

Комментарии 0
Подробнее

Вьющиеся растения

9-12-2017

Вьющиеся растенияЗдание наконец становится частью окружающей среды, когда на его отдельных частях начинают развиваться растения, — так же..

Комментарии 0
Подробнее

Материалы для изготовления плетеной мебели

16-05-2017

Материалы для изготовления плетеной мебелиРотанговая мебель выглядит презентабельно и обладает высокой прочностью, ввиду минимального числа стыков. Что нужно знать при..

Комментарии 0
Подробнее

Дерево для книг в гостиной

Дерево для книг в гостиной

28-01-2020

Комментарии 0

В дизайне интерьеров современных интерьеров очень популярен минималистический стиль, ограничивающий хранение предметов быта на..

Подробнее

Лучшая альтернатива для древесины – откройте для себя потенциал плитки под дерево, во всех помещениях вашего дома!

Лучшая альтернатива для древесины – откройте для себя потенциал плитки под дерево, во всех помещениях вашего дома!

28-01-2019

Комментарии 0

Древесина веками завораживает нас своей естественной красотой и уютным характером, который способна создать в помещении...

Подробнее

Как работает гидравлический пресс?

Как работает гидравлический пресс?

29-01-2020

Комментарии 0

Гидравлический пресс относится к группе устройств, которые используют давление для повышения давления в замкнутой системе. В повседневной жизни мы можем встретиться с этим типом технологии, хотя мы не осознаем это вообще. Это используется, среди прочего, в автомобилях, лифтах или устройствах устройств.

Строительство гидравлического пресса

Типичный профессиональный гидравлический пресс состоит из двух соединенных цилиндров, заполненных гидравлическим маслом и герметично закрытых поршнями. В большинстве случаев один из цилиндров в сборке имеет меньший диаметр.

Пресс работает под воздействием возрастающего давления. Один из поршней нагнетает давление, приводя в движение другой поршень, чтобы он мог правильно выполнять свою работу, - объясняет эксперт компании, занимающейся профессиональной обработкой стали и распределением стальной продукции.

Использование гидравлического пресса

Простейший поршневой насосный пресс используется в системах низкого давления, таких как автомобильные тормозные системы и гидравлические домкраты. В случае давлений в несколько тысяч тонн, например, на верфях, используются специальные прессы с шестеренными насосами.

Гидравлический пресс используется в каждом устройстве, основанном на работе гидромоторов. Точный контроль и долговечность пресса обеспечивает его популярность в автомобильной промышленности, в брикетировочных прессах, при производстве шпона, при испытаниях на прочность породы, а также на складах для дробления металлов. Пресс также является основным приводом в станках, литьевых машинах и других подобных устройствах, полезных, в частности, для обработки металлов давлением, резки стали и пробивки отверстий.

Имя:*
E-Mail: