Поиск

Определение формы участка

10-12-2017

Определение формы участкаСад, которым мы пользовались, располагался позади соседнего дома. Для нас он прекрасно выполнял роль полускрытого сада...

Комментарии 0
Подробнее

Вьющиеся растения

9-12-2017

Вьющиеся растенияЗдание наконец становится частью окружающей среды, когда на его отдельных частях начинают развиваться растения, — так же..

Комментарии 0
Подробнее

Материалы для изготовления плетеной мебели

16-05-2017

Материалы для изготовления плетеной мебелиРотанговая мебель выглядит презентабельно и обладает высокой прочностью, ввиду минимального числа стыков. Что нужно знать при..

Комментарии 0
Подробнее

Дерево для книг в гостиной

Дерево для книг в гостиной

28-01-2020

Комментарии 0

В дизайне интерьеров современных интерьеров очень популярен минималистический стиль, ограничивающий хранение предметов быта на..

Подробнее

Лучшая альтернатива для древесины – откройте для себя потенциал плитки под дерево, во всех помещениях вашего дома!

Лучшая альтернатива для древесины – откройте для себя потенциал плитки под дерево, во всех помещениях вашего дома!

28-01-2019

Комментарии 0

Древесина веками завораживает нас своей естественной красотой и уютным характером, который способна создать в помещении...

Подробнее

Гофрированный сильфон в вакуумной технике

Гофрированный сильфон в вакуумной технике

29-01-2020

Комментарии 0

Небольшие компоненты, используемые в различных технических устройствах, часто выполняют очень важную функцию и должны быть изготовлены из материалов самого высокого качества. От них во многом зависит бесперебойная работа устройств, поэтому они должны характеризоваться соответствующими параметрами. Технологическим решением, которое подвержено ряду сильно взаимодействующих факторов и часто играет ключевую роль в установках и автоматизации, является гофрированный (эластичный) сильфон, также известный как силикон.

Где использовать

Гофрированные сильфоны могут быть критически важным элементом измерительных приборов или различных регулировочных устройств. Они также используются в качестве деталей систем компенсации и различных типов клапанов. Их также можно использовать в быту и подавать газ на двигатели в блочных мини-электростанциях.

Эти элементы могут быть изготовлены из различных материалов, от резины до нержавеющей стали или металлических сплавов, таких как хастеллой и инколой, в зависимости от их назначения. Среди прочего используются гофрированные сильфоны в вакуумной технике. Они представляют собой подвижные уплотнительные сегменты в тех областях промышленности, где используются клапаны и вакуумные выключатели. Они показывают низкую эластичность и сопротивление усталости, что особенно важно там, где требуется длительный срок службы.

Высококачественный гофрированный сильфон может характеризоваться замечательной долговечностью до миллиона циклов при высокой изменчивости давления. Материалом, предназначенным для производства гофрированного сильфона, являются тонкостенные трубы, подвергаемые процессу прессования на гидравлических прессах. Герметичность используемой гофрированной конструкции означает, что она используется для производства труб, используемых при монтаже инженерных сетей в вакуумной атмосфере. Из-за требований данной спецификации они могут быть одностенными и многостенными. Конструкция гофрированного сильфона, используемого в вакуумной технике, в основном основана на одностенной конструкции.

Критерии высокой стерильности

В некоторых отраслях гофрированные сильфоны должны соответствовать критериям высокой стерильности, а затем для обеспечения их чистоты применяется специализированная технология производства. Сильфонные компенсаторы с многостенной конструкцией также заслуживают особого внимания. Многостенные компенсаторы в свою очередь делятся на осевые и шарнирные. Их дополнительным преимуществом является поглощение вибраций и смещений. Благодаря этому они характеризуются еще лучшими показателями прочности, эластичности и мобильности.

Хорошим примером их применения является уплотнение игольчатого клапана, где давление достигает значения, превышающего даже 400 бар. Таким образом, гофрированные сильфоны являются компонентами с высокой устойчивостью к внешним факторам, таким как температура или агрессивная химическая среда. Они также имеют большой диапазон компенсации давления и механическую прочность. В будущем они найдут много разных применений благодаря своим оптимальным строительным свойствам.

Имя:*
E-Mail: