Поиск

Определение формы участка

10-12-2017

Определение формы участкаСад, которым мы пользовались, располагался позади соседнего дома. Для нас он прекрасно выполнял роль полускрытого сада...

Комментарии 0
Подробнее

Вьющиеся растения

9-12-2017

Вьющиеся растенияЗдание наконец становится частью окружающей среды, когда на его отдельных частях начинают развиваться растения, — так же..

Комментарии 0
Подробнее

Материалы для изготовления плетеной мебели

16-05-2017

Материалы для изготовления плетеной мебелиРотанговая мебель выглядит презентабельно и обладает высокой прочностью, ввиду минимального числа стыков. Что нужно знать при..

Комментарии 0
Подробнее

Дерево для книг в гостиной

Дерево для книг в гостиной

28-01-2020

Комментарии 0

В дизайне интерьеров современных интерьеров очень популярен минималистический стиль, ограничивающий хранение предметов быта на..

Подробнее

Лучшая альтернатива для древесины – откройте для себя потенциал плитки под дерево, во всех помещениях вашего дома!

Лучшая альтернатива для древесины – откройте для себя потенциал плитки под дерево, во всех помещениях вашего дома!

28-01-2019

Комментарии 0

Древесина веками завораживает нас своей естественной красотой и уютным характером, который способна создать в помещении...

Подробнее

Чистый сжатый воздух - необходим во многих отраслях промышленности

Чистый сжатый воздух - необходим во многих отраслях промышленности

28-01-2020

Комментарии 0

Компрессоры с чистым воздухом должны использоваться на многих заводах и фабриках. Многие продукты производятся благодаря машинам с пневматическим приводом. Он должен быть очищен, это означает, что он не содержит масел и обработан для использования. Сжатый воздух в настоящее время используется в промышленности для привода многих пневматических устройств, поэтому он должен соответствовать высоким требованиям к качеству для обеспечения бесперебойной работы оборудования.

Зачем пользоваться услугами компаний, занимающихся проектированием, продажей и обслуживанием оборудования и комплектующих для очистки сжатого воздуха?

В дополнение к системам очистки воздуха, такие компании предлагают решения для отвода конденсата. Другие продукты в их предложении связаны с технологией обработки сжатого воздуха. Устройства с пневматическим приводом обычно плохо реагируют на слишком высокую температуру сжатого воздуха, влажность или загрязнение. Обработка сжатого воздуха в пневматической системе необходима для достижения качественных параметров в зависимости от отраслевых особенностей и требований производителя конечного устройства. Адаптация к этим требованиям позволяет поддерживать высокое качество и производительность устройств в течение длительного времени.

Предложение таких компаний включает, среди прочего:

фильтры сжатого воздуха,

точки росы

фильтры высокого давления

адсорбционные осушители,

мембранные сушилки,

охладители сжатого воздуха,

слив конденсата,

сепараторы конденсата.

Предложение производителей также включает устройства для мониторинга и записи данных, такие как устройства записи экрана, универсальные ручные счетчики или подключенные дисплеи с интегрированной диагностической системой. В дополнение к нашему комплексному предложению проводятся проверки, инспекции и техническое обслуживание систем очистки сжатого воздуха, измерения расхода и измерения утечек в сети. Использование очистки воздуха имеет важное значение. Всасываемый атмосферный воздух содержит примеси, такие как частицы пыли, влаги в конечном результате воды, образующейся в результате конденсации водяных паров в сети сжатого воздуха. Эта конденсация может привести к значительным затратам (коррозия, замерзание и т. д.).

Таким образом, вы должны использовать очистку сжатого воздуха. Многие примеси различного происхождения появляются в процессе сжатия. В зависимости от условий в компрессоре это твердые частицы, влага из окружающей среды, водонефтяная смесь (так называемый конденсат), полученная в процессе сжатия, и отходы от труб и других элементов сети. Все это должно быть удалено из сжатого воздуха.

Имя:*
E-Mail: