Поиск

Определение формы участка

10-12-2017

Определение формы участкаСад, которым мы пользовались, располагался позади соседнего дома. Для нас он прекрасно выполнял роль полускрытого сада...

Комментарии 0
Подробнее

Вьющиеся растения

9-12-2017

Вьющиеся растенияЗдание наконец становится частью окружающей среды, когда на его отдельных частях начинают развиваться растения, — так же..

Комментарии 0
Подробнее

Материалы для изготовления плетеной мебели

16-05-2017

Материалы для изготовления плетеной мебелиРотанговая мебель выглядит презентабельно и обладает высокой прочностью, ввиду минимального числа стыков. Что нужно знать при..

Комментарии 0
Подробнее

Лучшая альтернатива для древесины – откройте для себя потенциал плитки под дерево, во всех помещениях вашего дома!

Лучшая альтернатива для древесины – откройте для себя потенциал плитки под дерево, во всех помещениях вашего дома!

28-01-2019

Комментарии 0

Древесина веками завораживает нас своей естественной красотой и уютным характером, который способна создать в помещении...

Подробнее

Стулья должны быть самыми разными

Стулья должны быть самыми разными

9-12-2017

Комментарии 0

Никогда не следует обставлять какое-либо помещение совершенно одинаковыми стульями...

Подробнее

Автобетононасос — спецтехника нового поколения

Автобетононасос — спецтехника нового поколения

2-07-2019

Комментарии 0

Автобетононасос без которого трудно представить современную стройку, один из видов спецтехники нового поколения. Он направляет свежеприготовленную бетонную смесь в нужное место. Поле деятельности автобетононасоса распространяется на самые укромные уголки, это могут быть стенки туннелей, перекрытия разного рода зданий и т. д. Он направляет свою стрелу в самые труднопроходимые места. Автобетононасос наделен способностью придать бетонной смеси вертикальное или горизонтальное направление, существенно сокращать время бетонирования и ручной труд, что дает возможность значительно сократить число рабочих и, разумеется, сэкономить деньги.

Тем, кого интересует оказание услуг спецтехника, рекомендуем сайт partner.rent компании «РентПартнер». Ищете спецтехнику для строительных работ? Погрузчики, экскаваторы, краны, манипуляторы? На выгодных условиях? Обращайтесь в компанию «РентПартнер».


Грузовые автомобили, насосное оборудование и выносная раздаточная стрела являются обязательными компонентами этого вида спецтехники. Имеются несколько разновидностей автобетононасоса. Самый распространенный из них поршневые автомобильные бетононасосы. Как следует из названия, у них продавливание бетона производится по системе посредством поршней (одного или двух). У вакуумных автобетононасосов – бетон продавливается в следствии создания в приёмном лотке вакуумного разрежения. Различают также шиберные, шторочные и автомобильные бетононасосы S-типа и C-типа. Так, в шиберных автобетононасосах отделение механизма впуска от бетоновода осуществляется шиберным узлом, в шторочных же отделение механизма впуска от бетоновода производится с помощью шторок.

Современные модели этой спецтехники обладают стрелой с поворотным устройством, располагающим тремя, четырьмя или пятью секциями. Это дает возможность легкого подавления бетонной смеси в возводимые конструкции. Вдоль стрелы любого автобетононасоса приложен металлический бетоновод. Автобетононасос имеет пульт дистанционного управления, с помощью которого водитель на большом расстоянии управляет всеми этими операциями.
Наличие автобетононасоса является необходимым фактором на любом строительном объекте, однако приобретение его в собственность непосильно всем компаниям. Лучшим решением в этой ситуации является аренда этой спецтехники.

Имя:*
E-Mail: