Поиск

Определение формы участка

10-12-2017

Определение формы участкаСад, которым мы пользовались, располагался позади соседнего дома. Для нас он прекрасно выполнял роль полускрытого сада...

Комментарии 0
Подробнее

Вьющиеся растения

9-12-2017

Вьющиеся растенияЗдание наконец становится частью окружающей среды, когда на его отдельных частях начинают развиваться растения, — так же..

Комментарии 0
Подробнее

Материалы для изготовления плетеной мебели

16-05-2017

Материалы для изготовления плетеной мебелиРотанговая мебель выглядит презентабельно и обладает высокой прочностью, ввиду минимального числа стыков. Что нужно знать при..

Комментарии 0
Подробнее

Стулья должны быть самыми разными

Стулья должны быть самыми разными

9-12-2017

Комментарии 0

Никогда не следует обставлять какое-либо помещение совершенно одинаковыми стульями...

Подробнее

Различные виды мебели для сидения

Различные виды мебели для сидения

9-12-2017

Комментарии 0

У людей разные габариты; сидят все тоже по-разному. В современном мире существует, тем не менее, тенденция делать все стулья..

Подробнее

Как продать старый компьютер

Как продать старый компьютер

29-08-2017

Комментарии 0

Что бы купить что-то не нужное, надо сначала продать что-то не нужное, а продавать я буду свой компьютер. Потому как больше всего на свете хочу купить системный блок, совершенно новый, не подержанный и не какой-нибудь там, а самый современный. Да, конечно продать старый компьютер – и купить новый – прекрасная идея!

В этот день я разместил все описание своей старой рабочей лошадки на досках объявлений и добавил пару фото с разных ракурсов. Мне было немного жаль прощаться с моим старым помощником, но решение было уже принято.

Приблизительно рассчитав цену на новый системный блок, я отправился в магазин компьютерной техники. По дороге я мечтал о новом системнике, который теперь будет служить мне верой и правдой, как его предшественник.

- Добрый день, чем я могу вам помочь?- вежливо поинтересовался консультант.

- Добрый день, - ответил я, - Я хочу купить системный блок. Вот приблизительные параметры.

Я протянул клочок бумаги консультанту, на котором были написаны все характеристики. Я целое утро их продумывал и подбирал.

- Так сейчас посмотрю, чем могу вам помочь,- ответил консультант. – Вы знаете, у нас как раз есть подходящий вариант по всем вашим параметрам, идите за мной.

Он провел меня к витринам с компьютерами, и показал на один. Взглянув на него, и внимательно изучив характеристики, я понял, что передо мной самый лучший вариант, из всех возможных.

Быстро оформив покупку и доставку, я направился домой, где меня ждали первые покупатели моего старого системного блока. Они постояли, расспросили, но так и не купили его. Его купил только четвертый по счету мой гость, и только на третий день.

Но я был несказанно рад, потому как на столе теперь у меня стоял новый системный блок.

Первоисточник публикуемых материалов веб-портал kaprikorn.ru, надежный и интересный строительный интернет ресурс.

Имя:*
E-Mail: