Поиск

Дерево для книг в гостиной

28-01-2020

Дерево для книг в гостинойВ дизайне интерьеров современных интерьеров очень популярен минималистический стиль, ограничивающий хранение предметов быта на..

Комментарии 0
Подробнее

Лучшая альтернатива для древесины – откройте для себя потенциал плитки под дерево, во всех помещениях вашего дома!

28-01-2019

Лучшая альтернатива для древесины – откройте для себя потенциал плитки под дерево, во всех помещениях вашего дома!Древесина веками завораживает нас своей естественной красотой и уютным характером, который способна создать в помещении...

Комментарии 0
Подробнее

Стулья должны быть самыми разными

9-12-2017

Стулья должны быть самыми разнымиНикогда не следует обставлять какое-либо помещение совершенно одинаковыми стульями...

Комментарии 0
Подробнее

Почему стоит принять решение о постоянном уничтожении данных и носителей информации?

Почему стоит принять решение о постоянном уничтожении данных и носителей информации?

29-01-2020

Комментарии 0

Стирание конфиденциальных данных в настоящее время является обязательным. Если мы используем компьютер и планируем выбросить его,..

Подробнее

Мембранная технология для бытовых и промышленных целей

Мембранная технология для бытовых и промышленных целей

29-01-2020

Комментарии 0

Многие различные устройства, адаптированные к конкретным условиям труда, используются для очистки воды...

Подробнее

Принципы огнезащиты стальных конструкций

Принципы огнезащиты стальных конструкций

29-01-2020

Комментарии 0

Профилактические меры повышают пожарную безопасность всех объектов. Однако профилактика особенно важна для стальных конструкций, которые не устойчивы к высоким температурам. Существует много способов обеспечить его защиту.

Потенциальная угроза

Одним из свойств стальных конструкций является низкая устойчивость к высоким температурам. Критическая температура, чрезвычайно опасная во время пожара, достигается через 10 минут (при наличии легковоспламеняющихся газов и легко воспламеняющихся жидкостей даже в течение секунды). Это может даже привести к разрушению конструкции, поэтому адекватная противопожарная защита для этого типа конструкции является не только необходимостью, но даже обязанностью.

Огнестойкость определяется в считанные минуты, когда данный элемент, охваченный огнем, будет выполнять свои функции. Это требуемое сопротивление варьируется для элементов стальной конструкции в зависимости от роли строительного элемента, его размера и функции всей конструкции. Огнестойкость определяется символом R от Resistance.

Типы противопожарной защиты

Методы огнезащиты стальной конструкции от потери несущей способности делятся на активные и пассивные. Активная противопожарная защита включает управляемые системы, которые включаются в случае пожара.

К ним относятся:

спринклерные системы,

противопожарные системы (включая датчики, сигнализацию, противопожарные двери, стальные ворота, противопожарные шторы, двери и профильные стены),

системы удаления дыма и отвода тепла (например, заслонки для выпуска дыма и световые полосы или световые люки с заслонками для выпуска дыма),

водные завесы,

заполнение структуры водой.

Другим способом защиты стальной конструкции от пожара является пассивная (или пассивная) противопожарная защита. Он включает в себя элементы, которые нельзя контролировать во время пожара, потому что они постоянно встроены в конструкцию.

Среди таких элементов мы найдем:

огнезащитные вспучивающиеся краски - краски, которые набухают при повышенной температуре и образуют защитный слой,

облицовка из плит (гипсокартон, минеральная вата плотностью 150 кг / м3, шерстяная и звукоизоляционная: перфорированная, армированная стекловолокном),

нереактивные аэрозольные покрытия - особенно рекомендуется для компонентов сложной формы.

Имя:*
E-Mail: