Поиск

Дерево для книг в гостиной

28-01-2020

Дерево для книг в гостинойВ дизайне интерьеров современных интерьеров очень популярен минималистический стиль, ограничивающий хранение предметов быта на..

Комментарии 0
Подробнее

Лучшая альтернатива для древесины – откройте для себя потенциал плитки под дерево, во всех помещениях вашего дома!

28-01-2019

Лучшая альтернатива для древесины – откройте для себя потенциал плитки под дерево, во всех помещениях вашего дома!Древесина веками завораживает нас своей естественной красотой и уютным характером, который способна создать в помещении...

Комментарии 0
Подробнее

Стулья должны быть самыми разными

9-12-2017

Стулья должны быть самыми разнымиНикогда не следует обставлять какое-либо помещение совершенно одинаковыми стульями...

Комментарии 0
Подробнее

Почему стоит принять решение о постоянном уничтожении данных и носителей информации?

Почему стоит принять решение о постоянном уничтожении данных и носителей информации?

29-01-2020

Комментарии 0

Стирание конфиденциальных данных в настоящее время является обязательным. Если мы используем компьютер и планируем выбросить его,..

Подробнее

Мембранная технология для бытовых и промышленных целей

Мембранная технология для бытовых и промышленных целей

29-01-2020

Комментарии 0

Многие различные устройства, адаптированные к конкретным условиям труда, используются для очистки воды...

Подробнее

Преимущества и недостатки пеллетных котлов по сравнению с автоматическими котлами на мелком угле

Преимущества и недостатки пеллетных котлов по сравнению с автоматическими котлами на мелком угле

29-01-2020

Комментарии 0

Сжечь пеллету или гранулу угля? Каждый, кто строит дом или меняет отопление, сталкивается с этим выбором. Функциональные особенности обоих этих решений могут быть заманчивыми. Что нужно учитывать при выборе? Каковы преимущества каждого из этих видов топлива? В этом тексте мы постараемся ответить на вышеуказанные вопросы и развеять сомнения, сопровождающие решение о том, как выбрать систему отопления дома.

Производительность

Решение о выборе печки должно идти рука об руку с выбором топлива. Устройство является вторичным, потому что это единовременный расход, но стоит знать, что в зависимости от КПД печи стоимость топлива будет варьироваться. Поэтому мы балансируем между ценой и эффективностью котла и стоимостью и теплотворной способностью тонны топлива.

Является ли уголь самым дешевым топливом? По весу - да. Пеллеты немного дороже; цены похожи. Но сопоставима ли их теплотворная способность? Мы платим не только за массу топлива, но и за качество! Разница в теплотворной способности угля и окатышей составляет в среднем 6 МДж / кг в пользу угля. Поэтому, если мы найдем котлы, которые сжигают топливо одинаково эффективно, будет выгоднее покупать его для угль. Можно найти эффективные печи как для пелет, так и для экологически чистого угля - вместе со спецификацией, которая позволит вам определить эффективность сгорания.

Полезность ценностей и забота об окружающей среде

Не менее важно то, как выглядит работа печи, а также транспортировка и хранение самого топлива, а также количество и качество продуктов сгорания. У нас есть целых 150 килограммов золы из тонны угля, а тонна гранул оставит только 5 килограммов. Разница в тридцать раз. Стоит знать, что пеллетная зола является экологически чистой и может использоваться в качестве удобрения в саду, в то время как зола-уголь имеет другой, более тяжелый состав для природы.

Второе отличие - это чистота хранения. Пеллета, потому что она сделана из дерева, чистая и пахнет как лес. Уголь загрязняет стены и все вокруг. Вы должны быть очень осторожны, чтобы не испачкаться этим. Кроме того, он издает характерный смолистый запах.

Третье - выхлопные выбросы. Окружающая среда будет благодарна нам за то, что мы выбрали пеллетный котел. Древесный уголь испускает темный дым с неприятным запахом и большим количеством вредных веществ, которые висят в воздухе, которым мы дышим, и оседаем на деревьях, почве и наших домах. Пеллеты выделяют меньше выхлопных газов и менее вредны для окружающей среды.

Имя:*
E-Mail: