Поиск

Дерево для книг в гостиной

28-01-2020

Дерево для книг в гостинойВ дизайне интерьеров современных интерьеров очень популярен минималистический стиль, ограничивающий хранение предметов быта на..

Комментарии 0
Подробнее

Лучшая альтернатива для древесины – откройте для себя потенциал плитки под дерево, во всех помещениях вашего дома!

28-01-2019

Лучшая альтернатива для древесины – откройте для себя потенциал плитки под дерево, во всех помещениях вашего дома!Древесина веками завораживает нас своей естественной красотой и уютным характером, который способна создать в помещении...

Комментарии 0
Подробнее

Стулья должны быть самыми разными

9-12-2017

Стулья должны быть самыми разнымиНикогда не следует обставлять какое-либо помещение совершенно одинаковыми стульями...

Комментарии 0
Подробнее

Почему стоит принять решение о постоянном уничтожении данных и носителей информации?

Почему стоит принять решение о постоянном уничтожении данных и носителей информации?

29-01-2020

Комментарии 0

Стирание конфиденциальных данных в настоящее время является обязательным. Если мы используем компьютер и планируем выбросить его,..

Подробнее

Мембранная технология для бытовых и промышленных целей

Мембранная технология для бытовых и промышленных целей

29-01-2020

Комментарии 0

Многие различные устройства, адаптированные к конкретным условиям труда, используются для очистки воды...

Подробнее

Условия получения разрешений на переработку отходов

Условия получения разрешений на переработку отходов

29-01-2020

Комментарии 0

В соответствии с Законом от 14 декабря 2012 года об отходах, сбор отходов - это сбор отходов перед их транспортировкой на места переработки, включая предварительную сортировку, которая не приводит к фундаментальным изменениям в природе и составе отходов и не меняет классификацию отходов.

Сбор отходов осуществляется, например, с помощью пунктов сбора металлолома, которые временно хранят собранные металлические отходы и затем передают их другим получателям, где они, например, расплавляются.

Получение разрешения на сбор отходов

Для получения разрешения на вывоз мусора в соответствующий офис (в большинстве случаев это местное старшее звено) необходимо подать заявление, соответствующее требованиям ст. 42 раздел 1 Закона об отходах.

Разрешение на сбор отходов выдается по требованию владельца отходов, которое должно содержать:

налоговый идентификационный номер (NIP) и номер REGON владельца отходов, если он указан;

спецификация видов отходов, которые будут использоваться; если идентификация типов отходов недостаточна для определения опасностей, которые эти отходы могут причинить жизни или здоровью человека и окружающей среде, компетентный орган может попросить заявителя предоставить основной химический состав и свойства отходов;

обозначение места сбора отходов;

указание места и способа хранения и вида хранения

подробное описание метода или методов, используемых для сбора отходов;

представление технических и организационных возможностей, обеспечивающих надлежащее выполнение мероприятий по сбору отходов, с особым акцентом на профессиональную квалификацию или обучение сотрудников, а также количество и качество собственных установок и устройств, отвечающих требованиям защиты

указание предполагаемого периода деятельности в сфере сбора отходов;

описание действий, предпринятых в рамках мониторинга и контроля действий, охватываемых разрешением;

описание действий, которые будут предприняты в случае прекращения деятельности, подпадающей под действие разрешения, и соответствующей защиты района, где была проведена деятельность;

информация требуется согласно отдельным правилам.

Информация, представленная в заявке, должна указывать, что сбор отходов будет осуществляться таким образом, который учитывает принципы обращения с отходами и условия, изложенные в Законе об отходах и других нормативных актах по отходам.

Кроме того, заявка должна сопровождаться:

оригинал подтверждения оплаты гербового сбора - за выдачу разрешения на вывоз мусора

Решение об условиях окружающей среды, указанных в ст. 71 Закона от 3 октября 2008 года о предоставлении информации об окружающей среде и ее защите, об участии общественности в охране окружающей среды и об оценках воздействия на окружающую среду, если это необходимо (фотокопия решений с последней инстанцией и подтвержденная как верная оригиналу) - относительно пункты сбора лома.

доверенность - если доверенность установлена (оригинал или официально подтвержденная копия) с подтверждением уплаты соответствующей пошлины (170 рублей за одну доверенность).

Имя:*
E-Mail: