Поиск

Дерево для книг в гостиной

28-01-2020

Дерево для книг в гостинойВ дизайне интерьеров современных интерьеров очень популярен минималистический стиль, ограничивающий хранение предметов быта на..

Комментарии 0
Подробнее

Лучшая альтернатива для древесины – откройте для себя потенциал плитки под дерево, во всех помещениях вашего дома!

28-01-2019

Лучшая альтернатива для древесины – откройте для себя потенциал плитки под дерево, во всех помещениях вашего дома!Древесина веками завораживает нас своей естественной красотой и уютным характером, который способна создать в помещении...

Комментарии 0
Подробнее

Стулья должны быть самыми разными

9-12-2017

Стулья должны быть самыми разнымиНикогда не следует обставлять какое-либо помещение совершенно одинаковыми стульями...

Комментарии 0
Подробнее

Почему стоит принять решение о постоянном уничтожении данных и носителей информации?

Почему стоит принять решение о постоянном уничтожении данных и носителей информации?

29-01-2020

Комментарии 0

Стирание конфиденциальных данных в настоящее время является обязательным. Если мы используем компьютер и планируем выбросить его,..

Подробнее

Мембранная технология для бытовых и промышленных целей

Мембранная технология для бытовых и промышленных целей

29-01-2020

Комментарии 0

Многие различные устройства, адаптированные к конкретным условиям труда, используются для очистки воды...

Подробнее

Применение технических газов

Применение технических газов

29-01-2020

Комментарии 0

Так же, как концепция технических газов широка, так же как их применение. Конечно, основным получателем является промышленность, в которой они используются для различных производственных процессов, но есть и другие применения для некоторых газовых соединений в баллонах.

Основное применение - промышленный химический синтез, который создает новые соединения и в то же время полезные продукты. Синтез использует, среди прочего ацетилен, который образует ацетальдегид, акрилонитрил, винилхлорид и ацетат, а также этиловый спирт.

Большинство из них являются основой для формирования пластмасс. В свою очередь, гелии, также известные как благородные газы, используются в лазерах, заполняющих лампах и люминесцентных лампах и используются в криотехнике. Метан производит аммиак, метиловый спирт и ацетилен, который используется, в частности, в сварке.

В дополнение к химическому синтезу, которого много, технические газы также используются в охлаждении. Смеси, которые позволяют поддерживать низкие температуры, производятся непосредственно в таких компаниях, как «Технические газы», специализирующихся на их производстве и продаже. Для охлаждения используются жидкий азот, диоксид водорода, а также фреоны, которые были сняты с эксплуатации. Сварка является еще одним получателем технических газов. В этой области использование газов зависит от типа сварки, от ацетиленовых горелок до кислорода и водорода.

Кислород также широко используется в медицине. Вы не можете забыть об энергии, где этан, пропан и бутан особенно полезны для получения энергии. Стоит также упомянуть этилен, который является одним из важнейших промежуточных продуктов в химической промышленности.

Имя:*
E-Mail: