Поиск

Стулья должны быть самыми разными

9-12-2017

Стулья должны быть самыми разнымиНикогда не следует обставлять какое-либо помещение совершенно одинаковыми стульями...

Комментарии 0
Подробнее

Различные виды мебели для сидения

9-12-2017

Различные виды мебели для сиденияУ людей разные габариты; сидят все тоже по-разному. В современном мире существует, тем не менее, тенденция делать все стулья..

Комментарии 0
Подробнее

Слишком массивная отделка

5-12-2017

Слишком массивная отделкаНам кажется, что причина кроется в следующем. В наших собственных телах и в природном окружении, в котором мы эволюционировали,..

Комментарии 0
Подробнее

Заправка кондиционеров фреоном

Заправка кондиционеров фреоном

26-04-2018

Комментарии 0

Заправка кондиционеров фреоном это необходимая процедура, каковая выполняется в течении сервисного обслуживания климатизационного..

Подробнее

Водоснабжение в частном доме

Водоснабжение в частном доме

22-04-2016

Комментарии 0

Наиболее приемлемым способом водоснабжения считается централизованное водоснабжение. Но недостатки и достоинства центрального..

Подробнее

Вариант «Омега»

Вариант «Омега»

19-04-2018

Комментарии 0

Получив на тест новую машину, специалисты как и положено, начали с "одежки". От старого Opel Omega не осталось, как говорится, и следа. Разве что чем-то похожие решетки радиатора. Следуя последним веяниям автомобильной моды и законам аэродинамики, конструкторы избрали классическую обтекаемую форму, которая придает автомобилю этакую стремительность, не лишая при этом эффекта солидности.

Головное освещение выполнено по модной сейчас схеме "блок фар", и это не осталось незамеченным. Но по-настоящему удивило то, что их остекление произведено пластиком. По утверждению специалистов, оно ничуть не уступает стандартной технологии, а в чем-то и превосходит ее.

Задняя часть автомобиля отдаленно напоминает своего предшественника, но имеет свой стиль. Большая площадь задних фонарей сводит к минимуму вероятность того, что Вас не заметят в потоке автомобилей при перестроениях, торможениях, либо же просто в темное время суток.

Салон выглядит солидно, но без особой вычурности. Погружаясь в мягкие анатомические сиденья с 8 положениями регулировки, вы уже спустя мгновение ощущаете комфорт. Сидя за рулем или вальяжно развалившись на заднем сиденье, вы чувствуете себя свободно и даже несколько по-домашнему.

Панель приборов очень информативна, но при этом не досаждает Вам не всегда нужной информацией. Под противобликовым стеклом - тот максимум приборов, который необходим водителю в дороге: спидометр, тахометр, датчики расхода топлива и температуры двигателя. Чуть в стороне часы и указатель температуры забортного воздуха, а также календарь, который автоматически превращается в шкалу магнитолы в тот момент, когда Вы включаете радио.

Вот одна из них. Откинув противосолнечный козырек, можно обнаружить на его обратной стороне зеркало, как у водителя, так и у пассажира. да еще с подсветкой, что неминуемо приведет в восторг женщин. Обратило на себя внимание то, что места водителя и пассажира тестируемого автомобиля были оборудованы подушкой безопасности, а передние и задние ремни регулируются по высоте.

Багажник и капот открываются без усилия - помогают газонаполненные амортизаторы. Багажный отсек, ввиду отсутствия выступа в пороге и благодаря ножницеобразным шарнирам, легко доступен, там легко помещается весь ручной инструмент. Тем, кого интересует ручной инструмент необходимый для ремонта автомобиля, рекомендуем смотреть здесь, на сайте интернет магазина «Удачная техника».

Имя:*
E-Mail: