Поиск

Лучшая альтернатива для древесины – откройте для себя потенциал плитки под дерево, во всех помещениях вашего дома!

28-01-2019

Лучшая альтернатива для древесины – откройте для себя потенциал плитки под дерево, во всех помещениях вашего дома!Древесина веками завораживает нас своей естественной красотой и уютным характером, который способна создать в помещении...

Комментарии 0
Подробнее

Стулья должны быть самыми разными

9-12-2017

Стулья должны быть самыми разнымиНикогда не следует обставлять какое-либо помещение совершенно одинаковыми стульями...

Комментарии 0
Подробнее

Различные виды мебели для сидения

9-12-2017

Различные виды мебели для сиденияУ людей разные габариты; сидят все тоже по-разному. В современном мире существует, тем не менее, тенденция делать все стулья..

Комментарии 0
Подробнее

Заправка кондиционеров фреоном

Заправка кондиционеров фреоном

26-04-2018

Комментарии 0

Заправка кондиционеров фреоном это необходимая процедура, каковая выполняется в течении сервисного обслуживания климатизационного..

Подробнее

Водоснабжение в частном доме

Водоснабжение в частном доме

22-04-2016

Комментарии 0

Наиболее приемлемым способом водоснабжения считается централизованное водоснабжение. Но недостатки и достоинства центрального..

Подробнее

Завод микролитражных автомобилей

Завод микролитражных автомобилей

15-02-2018

Комментарии 0

Завод микролитражных автомобилей (ЗМА), входящий в состав АО КамАЗ, занимает лидирующие позиции в России по изготовлению автомобилей «Ока». В 1998 году объем выпуска модели 11113 превысил 19 тыс. единиц, а в 1999 году с конвейера предприятия ежемесячно сходило по 2200-2300 машин. В то же время серьезную конкуренцию компании из Татарстана составляет подмосковный СеАЗ, аналогичная продукция которого постоянно прибавляет в качестве.

Сейчас в производственной программе ЗМА находятся три модели. Базовой является ВАЗ-11113, оснащенная 750-кубовым мотором мощностью 33 л.с. и 4-ступенчатой коробкой передач. Попытки оснастить автомобили более мощными силовыми агрегатами зарубежных фирм не увенчались успехом. На более отдаленную перспективу перенесено и создание принципиально новой модели. Дополнительно предлагается установка измененной панели приборов, окраска «металлик», декоративные колпаки колес и пр. В целом конструкция «Оки» осталась прежней. Интерес к российской микролитражке проявили в Болгарии, Египте, Уругвае и некоторых других странах, куда начались поставки.

Для инвалидов выпускаются модификации 11113-01 и 11113-02 с измененным расположением органов управления.

Тем, кого интересует аренда крана манипулятора в Одинцово круглосуточно, рекомендуем ссылку - в одинцово аренда манипулятора, на веб-портал компании «Легара».


Новости в мире авто: купе Esprit

Двухместное купе Esprit известно еще с 1980 года. За это время машину постоянно модернизировали и совершенствовали, однако общий стиль и конструкция остались почти без изменений. С 1996 года собирают две модели Esprit, отличающиеся друг от друга главным образом силовыми агрегатами. Последние располагаются в центральной части рамы (за спинками сидений) и приводят задние колеса. Более дешевая модификация оснащена 2,0-литровым 4-цилиндровым турбонаддувным двигателем мощностью 243 л.с., а более мощная и дорогая - 3,5-литровой V-образной «восьмеркой» с двумя турбонагнетателями в 354 л.с. Все моторы комплектуют только механическими 5-ступенчатыми коробками передач. Максимальная скорость достигает 282 км/ч, а время разгона с места до 100 км/ч - 4,9 с.

После того, как фирму Lotus приобрела малазийская компания, выпускающая легковые автомобили марки Proton, ее дела значительно улучшились. По итогам 1998 года было продано 3334 автомобиля Lotus против 2248 в 1997-м. Основой нынешней программы являются спортивные модели Elise и Esprit.

Имя:*
E-Mail: