Поиск

Лучшая альтернатива для древесины – откройте для себя потенциал плитки под дерево, во всех помещениях вашего дома!

28-01-2019

Лучшая альтернатива для древесины – откройте для себя потенциал плитки под дерево, во всех помещениях вашего дома!Древесина веками завораживает нас своей естественной красотой и уютным характером, который способна создать в помещении...

Комментарии 0
Подробнее

Стулья должны быть самыми разными

9-12-2017

Стулья должны быть самыми разнымиНикогда не следует обставлять какое-либо помещение совершенно одинаковыми стульями...

Комментарии 0
Подробнее

Различные виды мебели для сидения

9-12-2017

Различные виды мебели для сиденияУ людей разные габариты; сидят все тоже по-разному. В современном мире существует, тем не менее, тенденция делать все стулья..

Комментарии 0
Подробнее

Заправка кондиционеров фреоном

Заправка кондиционеров фреоном

26-04-2018

Комментарии 0

Заправка кондиционеров фреоном это необходимая процедура, каковая выполняется в течении сервисного обслуживания климатизационного..

Подробнее

Водоснабжение в частном доме

Водоснабжение в частном доме

22-04-2016

Комментарии 0

Наиболее приемлемым способом водоснабжения считается централизованное водоснабжение. Но недостатки и достоинства центрального..

Подробнее

Границы округов

Границы округов

9-12-2017

Комментарии 0

Манхэттен. В этой части город состоит из больших районов, в каждом из которых есть свои центральные улицы и магистрали. Зонами циркуляции последовательно являются: Манхэттен; округа; пространства, очерченные проспектами (авеню); пространства, очерченные поперечными улицами и отдельными зданиями. В Манхэттене легко ориентироваться, так как границы округов хорошо определены, а пространства, очерченные поперечными улицами, являются внутренними по отношению к пространствам, очерченным с помощью проспектов.

В заключение мы хотим сказать, что для простоты ориентирования в комплексе зданий должны быть соблюдены три правила.

1. В нем можно обнаружить систему последовательно вытекающих друг из друга пространств, первым и самым крупным из которых является вся совокупность комплекса.

2. В каждом из этих пространств существует основная зона циркуляции, которая начинается сразу от входа в соответствующее пространство.

3. Вход в любое пространство открывается непосредственно из зоны циркуляции предшествующего по величине пространства.

В конце мы хотим подчеркнуть, что все эти пространства (зоны циркуляции всех уровней) должны иметь свои названия, а для этого необходимо, чтобы они имели достаточно определенные физические очертания; по этим названиям каждый должен понимать, где начинается соответствующая зона циркуляции, а где заканчивается. Такие пространства не обязательно должны быть столь четко очерчены, как в двух вышеприведенных примерах, но они должны быть достаточно реальными как объективно, так и в субъективном восприятии, чтобы люди на самом деле могли считать их определенными зонами.

Очень большие здания и группы небольших зданий должны быть расположены так, чтобы человек мог отыскать любой адрес внутри них, пройдя сквозь череду сообщающихся зон, отмеченных воротами и последовательно уменьшающихся в размерах по мере того, как человек переходит из одной зоны в другую через соответствующие ворота. Эти зоны должны быть сформированы таким образом, чтобы им легко можно было дать названия и легко объяснить дорогу, просто перечислив зоны, через которые надо пройти.

Имя:*
E-Mail: