Поиск

Дерево для книг в гостиной

28-01-2020

Дерево для книг в гостинойВ дизайне интерьеров современных интерьеров очень популярен минималистический стиль, ограничивающий хранение предметов быта на..

Комментарии 0
Подробнее

Лучшая альтернатива для древесины – откройте для себя потенциал плитки под дерево, во всех помещениях вашего дома!

28-01-2019

Лучшая альтернатива для древесины – откройте для себя потенциал плитки под дерево, во всех помещениях вашего дома!Древесина веками завораживает нас своей естественной красотой и уютным характером, который способна создать в помещении...

Комментарии 0
Подробнее

Стулья должны быть самыми разными

9-12-2017

Стулья должны быть самыми разнымиНикогда не следует обставлять какое-либо помещение совершенно одинаковыми стульями...

Комментарии 0
Подробнее

Почему стоит принять решение о постоянном уничтожении данных и носителей информации?

Почему стоит принять решение о постоянном уничтожении данных и носителей информации?

29-01-2020

Комментарии 0

Стирание конфиденциальных данных в настоящее время является обязательным. Если мы используем компьютер и планируем выбросить его,..

Подробнее

Мембранная технология для бытовых и промышленных целей

Мембранная технология для бытовых и промышленных целей

29-01-2020

Комментарии 0

Многие различные устройства, адаптированные к конкретным условиям труда, используются для очистки воды...

Подробнее

Границы второго порядка

Границы второго порядка

9-12-2017

Комментарии 0

Любая природная наружная территория должна быть чем-нибудь окружена; границы второго порядка между различными участками наружной территории рекомендуется обозначить с помощью стен высотой около сорока сантиметров, достаточно широких, чтобы на них можно было сидеть (не менее тридцати сантиметров в ширину).

Разместите эти стенки так, чтобы они образовали естественные места для сидения и не понадобилась установка дополнительных скамеек, — см. шаблон Места для сидения; по возможности рекомендуется выполнить такие стенки из кирпича или керамической плитки — см. Слабообожженные кирпич и плитка. Если стенка разделяет два участка, расположенных на разных высотных отметках, рекомендуется сделать в ней отверстия, чтобы образовалась балюстрада, — см. Орнаментальные украшения. Если стенки стоят на солнце и занимают достаточно большую площадь, то рядом с ними или внутри них можно посадить цветы — см. Приподнятые клумбы.

Вокруг каждого здания есть Сады на крыше, Аркады, Террасы с видом на улицу, Наружные помещения, Галереи вдоль здания, Обрешеченные аллеи, а также Оконные ниши и даже Маленькие парковочные площадки. Все они выглядят более изящно и красиво, когда над ними есть тканевые навесы и маркизы. К тому же маркизы всегда помогут создать Рассеянный свет.

Полотняные тенты и навесы обладают особой красотой. В полотне есть мягкость и гибкость, которые гармонируют с ветром, солнцем, светом. Жилой дом, как и любое другое здание, имеющее какой-нибудь полотняный навес, находится в большей гармонии с местными природными условиями, чем дом, построенный только из обычных твердых материалов.

Имя:*
E-Mail: