Поиск

Дерево для книг в гостиной

28-01-2020

Дерево для книг в гостинойВ дизайне интерьеров современных интерьеров очень популярен минималистический стиль, ограничивающий хранение предметов быта на..

Комментарии 0
Подробнее

Лучшая альтернатива для древесины – откройте для себя потенциал плитки под дерево, во всех помещениях вашего дома!

28-01-2019

Лучшая альтернатива для древесины – откройте для себя потенциал плитки под дерево, во всех помещениях вашего дома!Древесина веками завораживает нас своей естественной красотой и уютным характером, который способна создать в помещении...

Комментарии 0
Подробнее

Стулья должны быть самыми разными

9-12-2017

Стулья должны быть самыми разнымиНикогда не следует обставлять какое-либо помещение совершенно одинаковыми стульями...

Комментарии 0
Подробнее

Почему стоит принять решение о постоянном уничтожении данных и носителей информации?

Почему стоит принять решение о постоянном уничтожении данных и носителей информации?

29-01-2020

Комментарии 0

Стирание конфиденциальных данных в настоящее время является обязательным. Если мы используем компьютер и планируем выбросить его,..

Подробнее

Мембранная технология для бытовых и промышленных целей

Мембранная технология для бытовых и промышленных целей

29-01-2020

Комментарии 0

Многие различные устройства, адаптированные к конкретным условиям труда, используются для очистки воды...

Подробнее

Входная дверь

Входная дверь

9-12-2017

Комментарии 0

Такая скамья может помочь яснее обозначить вход в здание — см. шаблон Главный вход; она может быть также выполнена как Стенка-скамья, а рядом могут находиться растущие на солнце цветы — см. Приподнятые клумбы. К размещению такой скамьи надо подходить обдуманно, в соответствии с рекомендациями шаблона Места для сидения.

Если все сложилось хорошо, то наружное пространство будет состоять преимущественно из участков позитивного пространства — см. шаблон Правильная организация открытого пространства; так или иначе, вам удалось обозначить границы между садами и улицами, садами и террасами, террасами и другими наружными помещениями, между игровыми площадками и садами — см. Зеленые улицы, Пешеходная улица, Полускрытый сад, Организация системы открытых пространств, Конфигурация пешеходных улиц, Локальные очаги активности, Терраса с видом на улицу, Наружные помещения, Связь с улицей, Галерея вдоль здания, Дикорастущий сад. С помощью данного шаблона можно придать этим границам правильный и естественный характер, поставив там стенки, которые должны быть достаточно низкими, чтобы на них можно было сидеть, но при этом достаточно высокими, чтобы выполнять разграничительную функцию.

Если вы к тому же наметили места, где целесообразно сделать уличные сиденья (см. шаблоны Места для сидения и Скамья у передней двери), то вы можете одновременно решить две задачи, если используете стенку в качестве сиденья, так как она поможет огородить открытое пространство в тех местах, где ему не хватает позитивного характера.

Имя:*
E-Mail: