Поиск

Стулья должны быть самыми разными

9-12-2017

Стулья должны быть самыми разнымиНикогда не следует обставлять какое-либо помещение совершенно одинаковыми стульями...

Комментарии 0
Подробнее

Различные виды мебели для сидения

9-12-2017

Различные виды мебели для сиденияУ людей разные габариты; сидят все тоже по-разному. В современном мире существует, тем не менее, тенденция делать все стулья..

Комментарии 0
Подробнее

Слишком массивная отделка

5-12-2017

Слишком массивная отделкаНам кажется, что причина кроется в следующем. В наших собственных телах и в природном окружении, в котором мы эволюционировали,..

Комментарии 0
Подробнее

Водоснабжение в частном доме

Водоснабжение в частном доме

22-04-2016

Комментарии 0

Наиболее приемлемым способом водоснабжения считается централизованное водоснабжение. Но недостатки и достоинства центрального..

Подробнее

Для экономии важно вовремя установить однотарифные счетчики

Для экономии важно вовремя установить однотарифные счетчики

2-11-2014

Комментарии 0

Счетчики на воду стали очень актуальны в наше время. Это прибор для контроля израсходованной воды. Их устанавливают как в жилых..

Подробнее

Стиль в деталях — газетницы из ротанга

Стиль в деталях — газетницы из ротанга

16-05-2017

Комментарии 0

Родиной мебели из ротанга является Азия, но после того, как идея ротанговой мебели попала в Европу, европейские мастера намного превзошли азиатов. В Россию первая плетеная мебель из ротанга была завезена в ХVІІІ веке князем Голициным. Высший класс по достоинству оценил плетеную мебель, но она была настолько дорогой, что даже среднему классу оказалась не по карману. Сейчас мебель из ротанга не только доступна, но и пестрит разнообразием.

В современности плетеная мебель из ротанга все больше и больше завоевывает поклонников и уверенно входит в дом за домом. Еще недавно считали, что плетеная мебель — это удел дачи и загородного дома, сейчас она все чаще встречается в наших домах. Еще бы, наши западные соседи уже давно следуют моде на мебель из этого материала. Ротанговая мебель придает дому особый уют. Современные мастера научились делать великолепные элементы интерьера из ротанга. Кроме всего, ротанг это натуральный и экологичный материал, что тоже не мало важно в наше время. Его натуральный цвет настолько хорош для мебели, что готовое изделие чаще просто покрывают лаком.

Особый элемент декора — это плетеные цветочницы, газетницы из ротанга. Декоративные плетеные цветочницы прекрасно украсят комнату. Разноуровневые, они позволят создавать интересные композиции, а внешний вид изделия совместно с цветами принесут частичку природы в дом. Такие цветочницы будут уместны как в любой комнате дома, так и в саду.

Ажурные газетницы из ротанга отлично вольются в дизайн комнаты. Этот элемент декора не только будет стильно смотреться, но и спасет дом от газетно-жульнального хаоса — как приятно усесться на диван и достать любимый журнал из такой стильной газетницы. Ротанговые изделия долговечны. Ничего их не пугает, ни дождь, если оставить цветочницу в саду, ни вес удерживаемых предметов. Единственное чего боятся изделия из ротанга — это пересыхание. Поэтому не стоит ставить газетницу возле источника тепла — она может потрескаться. Для того чтобы этого не случилось, стоит периодически протирать ее влажной губкой. В выборе покупки Вам однозначно поможет мебельный портал. Дизайн изделий самый разнообразный, удовлетворит даже самые диковинные требования.

Имя:*
E-Mail: