Поиск

Дерево для книг в гостиной

28-01-2020

Дерево для книг в гостинойВ дизайне интерьеров современных интерьеров очень популярен минималистический стиль, ограничивающий хранение предметов быта на..

Комментарии 0
Подробнее

Лучшая альтернатива для древесины – откройте для себя потенциал плитки под дерево, во всех помещениях вашего дома!

28-01-2019

Лучшая альтернатива для древесины – откройте для себя потенциал плитки под дерево, во всех помещениях вашего дома!Древесина веками завораживает нас своей естественной красотой и уютным характером, который способна создать в помещении...

Комментарии 0
Подробнее

Стулья должны быть самыми разными

9-12-2017

Стулья должны быть самыми разнымиНикогда не следует обставлять какое-либо помещение совершенно одинаковыми стульями...

Комментарии 0
Подробнее

Почему стоит принять решение о постоянном уничтожении данных и носителей информации?

Почему стоит принять решение о постоянном уничтожении данных и носителей информации?

29-01-2020

Комментарии 0

Стирание конфиденциальных данных в настоящее время является обязательным. Если мы используем компьютер и планируем выбросить его,..

Подробнее

Мембранная технология для бытовых и промышленных целей

Мембранная технология для бытовых и промышленных целей

29-01-2020

Комментарии 0

Многие различные устройства, адаптированные к конкретным условиям труда, используются для очистки воды...

Подробнее

Ротанг для плетения мебели

Ротанг для плетения мебели

16-05-2017

Комментарии 0

Сегодня, когда все куда-то постоянно торопятся, а все вокруг меняется, очень нужно обрести гармоничное единство с миром. Мебель из такого материала, как ротанг — создаст удивительную гармонию в любом доме. Такая мебель очень удобна и прослужит очень долго. Ротанг – это лиана из тропиков, которая очень длинная и довольно толстая. Еще одна особенность – ровная структура. Это растение очень цепкое и может быстро перекинуться с одного дерева на другое.

Древесина этого растения включает три слоя: прочная кора, средний слой пористого типа и сердцевина, достаточно твердая. Эта древесина очень гибкая и легко может обрабатываться. Именно ротанг применяется как материал, из которого делают мебель в азиатских странах. Такая мебель довольно дорогая, но очень удобная, экологически чистая и необыкновенно красивая. При изготовлении такой мебели многие операции делаются вручную. В России такая идея создания мебели из ротанга далеко не случайна.

Ротанг помогает сделать так, чтобы интерьер выглядел индивидуально, великолепно и очень стильно. Применение стали, стекла и кожи в сочетании с этим материалом расширяют возможности. Такая мебель очень мобильна, функциональна, гибка и может быть практически любого цвета.

В России считается, что мебель из плетения предназначена для загородной обстановки, но в других странах ее применяют везде. Она служит долго, очень необычна и удобна. Такая мебель отлично впишется в квартиру в городе, а также и в дом за городом или в офис. Покупка мебели из этого материала вполне обычна именно для квартир. Сегодня ротанг стал синонимом стильности и эксклюзива.

Имя:*
E-Mail: