Поиск

Преимущество использования клинкерного кирпича

26-06-2018

Преимущество использования клинкерного кирпичаОбжиг особого вида глины при высокой температуре, которая может достигать 1200 градусов, в результате даёт особый вид..

Комментарии 0
Подробнее

Крепеж, надежность и практичность

19-04-2018

Крепеж, надежность и практичностьКачественный крепеж является гарантом надежности, безопасности и долговечности монтируемого объекта. Прочность соединений и..

Комментарии 0
Подробнее

Здания с покрытиями, работающими по линейной схеме

3-03-2018

Здания с покрытиями, работающими по линейной схемеРасчет и конструирование большепролетных арок ничем не отличается от арок обычных пролетов...

Комментарии 0
Подробнее

Как продать старый компьютер

Как продать старый компьютер

29-08-2017

Комментарии 0

Что бы купить что-то не нужное, надо сначала продать что-то не нужное, а продавать я буду свой компьютер...

Подробнее

Кухонный добби

Кухонный добби

20-06-2015

Комментарии 0

Какая хозяйка, увидев горы грязной посуды, оставленной радушными гостями после праздника, не мечтала о маленьком помощнике,..

Подробнее

Определение формы участка

Определение формы участка

10-12-2017

Комментарии 0

Сад, которым мы пользовались, располагался позади соседнего дома. Для нас он прекрасно выполнял роль полускрытого сада. Мы могли сидеть там в уединении в обеденное время, даже работать там в теплые дни, при этом держа в поле зрения главный вход и отчасти — улицу. Но наш собственный сад был полностью спрятан за домом, и мы никогда не пользовались им.

Эту идею можно реализовать различными путями. Один из вариантов, который мы видели в старом доме, где некогда снимали офисные помещения, представляется особенно интересным.

Здания, особенно жилые дома, с красивым переходом между улицей и внутренней территорией выглядят более умиротворенно, чем те, которые выходят непосредственно на улицу.

Ощущения, возникающие у вас при входе в здание, влияют на то, как вы будете чувствовать себя внутри него. Если переход слишком резкий, у вас не будет ощущения прибытия к цели, а внутренние помещения не произведут впечатления «убежища».

Но они никогда не должны располагаться на полпути между главным входом и тем местом, куда подъезжают автомобили, в противном случае они начнут конкурировать с главным входом, и планировка дома опять нарушится.

Если эти условия выполнены, в каждом открытом пространстве будет присутствовать естественный тыл, и любой человек, интуитивно занявший правильное положение (спиной к этому «тылу»), будет видеть перед собой более обширные дали.

Имя:*
E-Mail: