Поиск

Методы металлообработки, кислородно-плазменная резка

29-01-2020

Методы металлообработки, кислородно-плазменная резкаСуществует много методов металлообработки - мы чаще всего ассоциируем с ними резку и гибку. В нашей статье мы остановимся на..

Комментарии 0
Подробнее

Принципы получения энергии из солнечных структур

29-01-2020

Принципы получения энергии из солнечных структурСолнечная энергия обладает огромным потенциалом и несет в себе множество возможностей, как с точки зрения развития технологий,..

Комментарии 0
Подробнее

Извлечение сырья с использованием системы сухого разделения

29-01-2020

Извлечение сырья с использованием системы сухого разделенияПереработка сырья является ключевой мерой для обеспечения чистоты окружающей среды и создания благоприятных для жизни условий...

Комментарии 0
Подробнее

Применение промышленных инверторов

Применение промышленных инверторов

29-01-2020

Комментарии 0

Инверторы, также известные как преобразователи частоты, инверторы или силовые преобразователи, представляют собой устройства,..

Подробнее

Как выбрать генератор? Несколько слов об одно- и трехфазных системах

Как выбрать генератор? Несколько слов об одно- и трехфазных системах

29-01-2020

Комментарии 0

При выборе генератора энергии необходимо учитывать несколько моментов. Одним из основных является настройка агрегата на приемник..

Подробнее

Незаменим на кухни и в быту – табурет из ротанга

Незаменим на кухни и в быту – табурет из ротанга

16-05-2017

Комментарии 0

Плетеная мебель это изысканно и оригинально, наделяет свежестью интерьер. Комплект табуреток из ротанга украсит даже самую примитивную обстановку, подчеркнет домашнюю атмосферу. Табурет из ротанга прекрасно сочетается с обычными обеденными столами из ДСП, или из натурального дерева. Универсальны во всех стилях и направлениях, многие дизайнерские воплощения на кухне имеют «изюминку» из ротанга, и часто это столы (комбинированные плетеной отделкой), табуреты, подставки, корзины для фруктов, стулья, абажуры.

Что предлагает сегодня производитель для атрибутов кухонной мебели из ротанга?

Табуретки из ротанга сочетают в себе эко дизайнерский тон, современен во все времена, натурален и безопасен для человека. Формы табуретов из ротанга необычны, и точно придутся по душе клиентам ищущие что-то оригинальное для своей кухни. Причудливые формы, округлые, прямоугольны, квадратные, ромбовидные и овальные, симметричных изгибов и фактур.

Оттенки природных цветов, мягкие сиденья, возможны и без пуфика. Преимущества табурета из ротанга, перед аналогами, прежде всего устойчивость. Выполнены изделия на округлых подставках, что являются основной поддержкой. Исключены, скрипы, провисания сидения или шатания ножек.

Бывают модели с потаенным шкафом, по типу сундука, или в этническом стиле длинные прямоугольные с мягкими пуфами и тонкими подлокотниками, но такие больше из рода декоративного украшения помещения.

Удобные и практичные табуреты стандартной высоты, модели с невысокой спинкой снижают нагрузку спины и более комфортные. Мебельный портал имеет в ассортименте линейку кухонных аксессуаров и элементов интерьера. Широкий диапазон цен, огромный выбор по дизайну и конструктивным особенностям.

Плетеный табурет незаменим на малогабаритной кухне, имеет небольшой вес, практичен, и не требует специального ухода. Разнообразие форм табуретов позволяет выбрать модель в соответствии со своими предпочтениями в цвете, отделке, утонченности и изяществе деталей изделия. Многие сиденья табурета укомплектованы подушкой со съемным чехлом, который легко снимается и стирается.

Аналогичные материалы плетения, для табурета, например, из лозы обойдутся дешевле, однако ротанговые служат дольше и сохраняют первоначальный вид на долгие годы.

Имя:*
E-Mail: