Поиск

Применение крепежных элементов

27-12-2017

Применение крепежных элементовБолты - это надежные крепежные изделия, представляющие из себя стержень трубчатой формы с винтовой резьбой (левая/правая)...

Комментарии 0
Подробнее

Места для ожидания

13-12-2017

Места для ожиданияПроцесс ожидания таит в себе внутренние конфликты. С одной стороны, независимо от того, чего именно ожидают люди — самолета,..

Комментарии 0
Подробнее

Радушная приемная

13-12-2017

Радушная приемнаяДоводилось ли вам когда-либо заходить в общественное здание, где в приемной с вами обращались так, словно вы неодушевленный..

Комментарии 0
Подробнее

Как продать старый компьютер

Как продать старый компьютер

29-08-2017

Комментарии 0

Что бы купить что-то не нужное, надо сначала продать что-то не нужное, а продавать я буду свой компьютер...

Подробнее

Кухонный добби

Кухонный добби

20-06-2015

Комментарии 0

Какая хозяйка, увидев горы грязной посуды, оставленной радушными гостями после праздника, не мечтала о маленьком помощнике,..

Подробнее

Отдыхай в объятиях природы: кресло из ротанга

Отдыхай в объятиях природы: кресло из ротанга

16-05-2017

Комментарии 0

Наверное, такой предмет интерьера как кресло, есть в каждом доме. У каждого при этом свои предпочтении, представления каким должно быть кресло для отдыха.

Плетеные кресла из ротанга несут атмосферу домашнего уюта, служат любым местом для уединения. Приятный на ощупь, гладкий материал, природный цвет, от него исходит аромат свежести, добрая энергетика и заряд положительными эмоциями. Магическим образом, воздействуя на нервную систему, мысли упорядочиваются, появляется ясность в голове.

Натуральный, «живой» материал мебели из ротанга это стебли лиановой пальмы, который проходят многократный этап обработки, прежде чем приобретают вид кресла или другого предмета.

Плетеная мебель не ограничивается лишь использование ротанга, доступна в продаже и другие разновидные материалы, не уступающие эксплуатационным и эстетическим качествам. Хвощ, сизаль, джут, банановые волокна, лыко, взморник это не весь список, все это используется в плетении мебели, как в едином качестве, так и в комбинации.

Тонкости производства кресел, заключается в усилении основания кресла специальными перекладинами (поперечниками) – отвечающие за прочность и устойчивость изделия. Крепкую поддержку оказывает спинка кресла, потому там, могут использоваться дополнительные опоры (деревянные или плетенные). Крепления с помощью шурупов, шипов, без гвоздей.

Чистка плетеных кресел, не требует щепетильности. Необходимо один раз в год делать влажную мойку, но после, тщательно вытереть насухо и дать хорошо высохнуть прежде чем его использовать. Сухая уборка щеткой или пылесосом не навредит, поможет сохранить аккуратный и первоначальный вид изделия.

Существуют специальные средства, которыми смазывают поверхности изделия, это защитит от пересушивания. Не следует размещать кресла на открытом солнце, в тени допустимо. Прямые солнечные лучи подвергнут изделие выгоранию и пересушиванию.

Имя:*
E-Mail: