Поиск

Методы металлообработки, кислородно-плазменная резка

29-01-2020

Методы металлообработки, кислородно-плазменная резкаСуществует много методов металлообработки - мы чаще всего ассоциируем с ними резку и гибку. В нашей статье мы остановимся на..

Комментарии 0
Подробнее

Принципы получения энергии из солнечных структур

29-01-2020

Принципы получения энергии из солнечных структурСолнечная энергия обладает огромным потенциалом и несет в себе множество возможностей, как с точки зрения развития технологий,..

Комментарии 0
Подробнее

Извлечение сырья с использованием системы сухого разделения

29-01-2020

Извлечение сырья с использованием системы сухого разделенияПереработка сырья является ключевой мерой для обеспечения чистоты окружающей среды и создания благоприятных для жизни условий...

Комментарии 0
Подробнее

Применение промышленных инверторов

Применение промышленных инверторов

29-01-2020

Комментарии 0

Инверторы, также известные как преобразователи частоты, инверторы или силовые преобразователи, представляют собой устройства,..

Подробнее

Как выбрать генератор? Несколько слов об одно- и трехфазных системах

Как выбрать генератор? Несколько слов об одно- и трехфазных системах

29-01-2020

Комментарии 0

При выборе генератора энергии необходимо учитывать несколько моментов. Одним из основных является настройка агрегата на приемник..

Подробнее

Отдыхай в объятиях природы: кресло из ротанга

Отдыхай в объятиях природы: кресло из ротанга

16-05-2017

Комментарии 0

Наверное, такой предмет интерьера как кресло, есть в каждом доме. У каждого при этом свои предпочтении, представления каким должно быть кресло для отдыха.

Плетеные кресла из ротанга несут атмосферу домашнего уюта, служат любым местом для уединения. Приятный на ощупь, гладкий материал, природный цвет, от него исходит аромат свежести, добрая энергетика и заряд положительными эмоциями. Магическим образом, воздействуя на нервную систему, мысли упорядочиваются, появляется ясность в голове.

Натуральный, «живой» материал мебели из ротанга это стебли лиановой пальмы, который проходят многократный этап обработки, прежде чем приобретают вид кресла или другого предмета.

Плетеная мебель не ограничивается лишь использование ротанга, доступна в продаже и другие разновидные материалы, не уступающие эксплуатационным и эстетическим качествам. Хвощ, сизаль, джут, банановые волокна, лыко, взморник это не весь список, все это используется в плетении мебели, как в едином качестве, так и в комбинации.

Тонкости производства кресел, заключается в усилении основания кресла специальными перекладинами (поперечниками) – отвечающие за прочность и устойчивость изделия. Крепкую поддержку оказывает спинка кресла, потому там, могут использоваться дополнительные опоры (деревянные или плетенные). Крепления с помощью шурупов, шипов, без гвоздей.

Чистка плетеных кресел, не требует щепетильности. Необходимо один раз в год делать влажную мойку, но после, тщательно вытереть насухо и дать хорошо высохнуть прежде чем его использовать. Сухая уборка щеткой или пылесосом не навредит, поможет сохранить аккуратный и первоначальный вид изделия.

Существуют специальные средства, которыми смазывают поверхности изделия, это защитит от пересушивания. Не следует размещать кресла на открытом солнце, в тени допустимо. Прямые солнечные лучи подвергнут изделие выгоранию и пересушиванию.

Имя:*
E-Mail: