Поиск

Методы металлообработки, кислородно-плазменная резка

29-01-2020

Методы металлообработки, кислородно-плазменная резкаСуществует много методов металлообработки - мы чаще всего ассоциируем с ними резку и гибку. В нашей статье мы остановимся на..

Комментарии 0
Подробнее

Принципы получения энергии из солнечных структур

29-01-2020

Принципы получения энергии из солнечных структурСолнечная энергия обладает огромным потенциалом и несет в себе множество возможностей, как с точки зрения развития технологий,..

Комментарии 0
Подробнее

Извлечение сырья с использованием системы сухого разделения

29-01-2020

Извлечение сырья с использованием системы сухого разделенияПереработка сырья является ключевой мерой для обеспечения чистоты окружающей среды и создания благоприятных для жизни условий...

Комментарии 0
Подробнее

Применение промышленных инверторов

Применение промышленных инверторов

29-01-2020

Комментарии 0

Инверторы, также известные как преобразователи частоты, инверторы или силовые преобразователи, представляют собой устройства,..

Подробнее

Как выбрать генератор? Несколько слов об одно- и трехфазных системах

Как выбрать генератор? Несколько слов об одно- и трехфазных системах

29-01-2020

Комментарии 0

При выборе генератора энергии необходимо учитывать несколько моментов. Одним из основных является настройка агрегата на приемник..

Подробнее

Эко стиль современной мебели – плетения из ротанга

Эко стиль современной мебели – плетения из ротанга

16-05-2017

Комментарии 0

Оригинальная эко мебель из ротанга позволяет воплощать в реальность различные новомодные стили для интерьера. Плетеная мебель из ротанга украшает территории дворов, террас, шикарных гостиных, веранд. Несомненно, ротанговая мебель отлично вписывается в дизайнерские решения столовых, спальных, прихожих помещений, не исключение, холл, зал, балкон или лоджия. Для любого уголка в доме найдется уютный вариант предмета интерьера, мебельный портал предлагает существенный выбор плетеной мебели для различных стилей и авторских идей.

Ротанговая мебель безупречна в качестве сырья, ее изготавливают из стеблей каламуса, род тропических лиан, или пальмовой ротанги. Процесс обработки и производства, кропотливый труд, требующий профессионального подхода. Необходимы стебли определенной зрелости, очистка, обработка паром, придание формы, высушивание. Это главные этапы производства, но существует масса тонкостей, которыми владеют умелые дизайнеры. В их руках ротанг пластичен, гибок, «послушен», гладкая прочная поверхность ротанговой лианы это инструмент для невероятных шедевров предметов мебели и интерьера.

Ротанговые плетения удачно комбинируют с различными натуральными материалами, такими как стекло, камень, кожа, мех, текстильные драпировки, отделки с металлом. Не редко в сочетании корпусной мебели из ротанга используется популярный бамбук.

В комбинации с основной корпусной деревянной мебелью может использоваться ротанговая лиана в качестве декоративной отделки или функциональных элементов.

Преимущества в пользу выбора плетенной ротанговой мебели:
• натуральное сырье, безвредно для окружающей среды и здоровья;
• выбор аксессуаров, дополняющий выбранный стиль. Подчеркивание направления дизайнерской мысли (этажерки, столики, икебаны, ширмы, подставки, полки и пр.)
• роскошный внешний вид материала, не требует особых усилий по уходу, легок в переноске;
Несколько простых советов по уходу за плетенной ротанговой мебелью:
• два раза в год смазывать маслом (льняным, оливковым, растительным) поверхность ротанга. Это продлевает срок службы предметов, защищает от въедливой пыли, и повышает устойчивость к царапинам;
• не желательно размещать плетеную мебель под прямыми солнечными лучами;
• регулярная сухая чистка от пыли (пылесос или щетка), влажная уборка один-два раза в год (использовать теплую воду, без моющих средств). Излишнюю влагу убрать губкой, использовать мебель только после тщательной просушки.

Плетеная мебель качественный натуральный продукт и отличная альтернатива предметам мебели из других материалов.

Имя:*
E-Mail: