Поиск

Принципы огнезащиты стальных конструкций

29-01-2020

Принципы огнезащиты стальных конструкцийПрофилактические меры повышают пожарную безопасность всех объектов. Однако профилактика особенно важна для стальных конструкций,..

Комментарии 0
Подробнее

Что такое картриджные фильтры?

29-01-2020

Что такое картриджные фильтры?Для очистки воздуха от сухой пыли можно использовать патронные фильтры, которые подразделяются на множество типов в зависимости..

Комментарии 0
Подробнее

Сетчатые контейнеры - необходимы на каждом складе

29-01-2020

Сетчатые контейнеры - необходимы на каждом складеСетчатые контейнеры, которые иногда также называют проволочными контейнерами или блестящими коробками, представляют собой..

Комментарии 0
Подробнее

Электроника в системах охранной сигнализации

Электроника в системах охранной сигнализации

29-01-2020

Комментарии 0

Промышленная автоматизация, однако, имеет гораздо более широкое применение, и в дополнение к стандартному использованию ее..

Подробнее

Является ли электричество в вашей компании хорошего качества?

Является ли электричество в вашей компании хорошего качества?

28-01-2020

Комментарии 0

Очень часто причиной повреждения электрических устройств является низкое качество электроэнергии. Искажение высокого напряжения,..

Подробнее

Биологическая регенерация сточных вод

Биологическая регенерация сточных вод

29-01-2020

Комментарии 0

Канализационным системам, особенно в крупных городах, часто несколько десятков лет, поэтому они выходят из строя. Когда существует проблема заросших труб, которые не пропускают нужное количество сточных вод, биологическая регенерация канализационной системы оказывается полезной.

Загрязнение, характерное для канализационных систем

Канализационные системы предназначены для сброса различных типов сточных вод, как бытовых, так и коммунальных и промышленных. Большинство этих жидких отходов содержат вещества, которые имеют тенденцию оседать на поверхностях труб, систематически уменьшая их свет. Такие вещества включают, но не ограничиваются ими, мыльные и кухонные жиры, остатки пищи и другие биологические соединения, волосы, волокна ткани после мытья и другие вещества этого типа, которые поступают в канализацию из кухонных раковин, ванн и душевых решеток. В дополнение к разрастанию труб и сужению их света, они также испускают неприятный запах, который может исчезнуть.

Промышленные канализационные системы еще больше подвержены чрезмерному росту из-за многих химических соединений, топлива, масел, которые попадают в сточные воды после производственного процесса.

Когда стоит делать регенерацию?

Полный разрастание труб или их узкое сужение вызывает отток сточных вод через все отверстия в доме или на заводе. Грязная вода вытекает через раковину, раковину или излив или выливается из ванной. Такие ситуации проблематичны и трудны для решения, не говоря уже о чистке и длительном запахе. Более простой способ - профилактика. Биологическая регенерация - это новый метод очистки канализационной системы. Сантехника и другие сервисные компании этого типа.

Процесс регенерации включает использование специальных препаратов, содержащих ферменты и бактерии, которые влияют на расщепление органических веществ. Препараты используют бактерии в форме спор, активированных в канализационной системе, разлагающих комплексные соединения в простую форму полисахаридов, жирных кислот или аминокислот и при дальнейшем превращении в простые азотные соединения, воду и газы.

Преимущества биологической регенерации

Основным преимуществом регенерации биологической канализации является устранение раздражающих химических веществ. Благодаря этому процесс очистки очень безопасен, нейтрален для здоровья человека и животных. Кроме того, биологические агенты не оказывают агрессивного воздействия на поверхность труб, которые остаются гладкими, неповрежденными и поэтому менее восприимчивы к последующим частицам. Биологическая очищенная канализация дольше работает и не требует замены.

Бактерии и ферменты, входящие в состав используемых препаратов, превосходно справляются с органическими веществами, а также с жирами или белками, а также растворяют и удаляют накипь. Еще одним преимуществом является эффективность метода в любой установке независимо от типа используемой трубы. Бактерии разблокируют железную систему и другие материалы. Метод не только эффективен, но и безопасен.

Имя:*
E-Mail: